黑龙江“低龄”导游被取消资格 官方:存监管不严

2020-03-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 993|来自: 尼汝

摘要: 你现在在哪里:旅游信息头条新闻和黑龙江旅游“年轻”导游当之无愧官方:宽松存款监管黑龙江“年轻”导游当之...

你现在在哪里:旅游信息头条新闻和黑龙江旅游“年轻”导游当之无愧官方:宽松存款监管

黑龙江“年轻”导游当之无愧官方:宽松存款监管

发布时间:2016-02-22来源:新华社第0号帖子旅游编号1167

核心提示:

以前的网络用户和媒体报道黑龙江两名“年轻”导游获得导游资格属实,两名导游资格已被取消。黑龙江省旅游局承认对导游的管理“监管不严”。

本文关键词:

以前的网络用户和媒体报道黑龙江两名“年轻”导游获得导游资格属实,两名导游资格已被取消。黑龙江省旅游局承认对导游的管理“监管不严”。

黑龙江省旅游局称,出生于1992年的导游李牟某,7岁获得导游证号,16岁获得导游证。孙谋是一名导游,生于1986年,9岁获得导游证号,24岁获得导游证。这是真的。

根据相关规定,导游资格证书考试要求考生具有高中、中等专业学校或以上学历。相关人员必须通过导游资格考试,与旅行社签订劳动合同或在导游公司登记,并向行政管理部门申请,才能获得导游证。

经调查,两人都使用他人的导游证号申请导游证,严重违规。目前,黑龙江省旅游局已没收并吊销了两人的导游资格证书和导游证书,并检查了相关人员的责任。

黑龙江省旅游局表示,该事件暴露了省旅游局在导游管理方面监管不严。它真诚地接受并感谢媒体和社会各界的监督。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部