贵州:毕节将举办首届乌蒙生态旅游文化节

2020-03-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1702|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息节信息贵州:毕节将举办首届乌蒙生态旅游文化节贵州:毕节将举办首届乌蒙生态旅游?...

您目前所在的位置:旅游信息节信息贵州:毕节将举办首届乌蒙生态旅游文化节

贵州:毕节将举办首届乌蒙生态旅游文化节

发布日期:2009-10-02来源:新华网帖子0访问量1151

核心信息:

毕节是一座历史悠久、风土人情丰富、文化厚重的城市,尤其是红色文化遗产,拥有原生态旅游资源的神奇而绚丽的地区在发展文化旅游产业方面有许多独特的优势。

本文关键词:

新华社贵阳10月1日电(记者王力)“十一”黄金周期间,被评为“中国十大避暑旅游城市”之一的贵州省毕节市,将举办首届乌蒙生态旅游文化节,展示其独特的原生态旅游资源。

毕节是一个历史悠久、风俗丰富、文化厚重的地区,尤其是红色文化遗产,神奇而绚丽的原生态旅游资源。毕节在发展文化旅游产业方面有许多独特的优势。一些自然和文化遗产在中国乃至世界上占有独特的地位。

毕节近年来开始实施四大旅游经济战略,即“引领带动、区域联动、跨越式发展、机制创新”。毕节力争成为中国西部最具特色的国际旅游度假区和世界级精品生态旅游区之一,具有鲜明的景观特色、优美的生态环境、丰富的文化内涵、繁荣的旅游市场和完善的功能设施。

中国城市竞争力研究会副会长兼秘书长、亚太环境保护协会总干事乔慧敏最近授予毕节“中国十大夏季旅游城市”。毕节市委副书记雷先勇表示,今年国庆黄金周期间,毕节市将举办首届乌蒙生态旅游文化节,展示毕节独特的生态环境、神奇迷人的自然风光、灿烂的民俗风情和丰富的历史文化、红色文化以及民族民间文化内涵。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部