黑龙江省长陆昊 会见李金早

2020-03-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1139|来自: 寺登街

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游要闻:黑龙江省省长鲁浩会见李金早黑龙江省省长鲁浩会见李金早发布日期:2016-08...

你现在在哪里:旅游信息与旅游要闻:黑龙江省省长鲁浩会见李金早

黑龙江省省长鲁浩会见李金早

发布日期:2016-08-27来源:第一旅游网关注帖0访问量1588

核心信息:

鲁浩感谢国家旅游局多年来对黑龙江旅游发展的大力支持和指导。他说,近年来,黑龙江十分重视旅游业在黑龙江经济转型发展中的重要作用。

本文关键词:

8月23日,黑龙江省委副书记、省长鲁浩会见前来哈尔滨参加全国导游制度改革试点工作会议和全国旅游工作座谈会的国家旅游局局长李金早。

鲁浩感谢国家旅游局多年来对黑龙江旅游业发展的大力支持和指导。他说,近年来,黑龙江十分重视旅游业在黑龙江经济转型发展中的重要作用。通过大力推动和积极参与产业支持,全省旅游业发展呈现良好势头。同时,借助夏季生态资源和冬季冰雪资源,该省在推进旅游养老和体育产业方面也取得了积极进展。

李金早代表国家旅游局祝贺黑龙江省委和省政府在发展旅游业方面取得的成就。他说,今年以来,全球旅游业全面展开,全国旅游业呈现井喷发展态势。他相信,黑龙江省将把握中国旅游业由景区旅游向全球旅游转变的趋势,充分发挥其独特的资源和区位优势,不断丰富旅游产品,依法规范和规范旅游市场秩序,推动旅游业发展再上新台阶。

黑龙江省副省长王爱文,国家旅游局副局长王晓峰、魏红涛,黑龙江省直属有关部门负责人,国家旅游局有关部门负责人出席会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部