旅游发展盼理性有序 叫停低价竞争

2020-03-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1196|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、旅游发展预期合理有序地停止低价竞争旅游发展预期合理有序地停止低价?...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、旅游发展预期合理有序地停止低价竞争

旅游发展预期合理有序地停止低价竞争

发布时间:2015-04-27来源:第一旅游网、第0帖子访问量659

核心促销:

“1元出境游”、“白菜价格”.一些旅游企业通过大幅度让利来吸引游客的行为,一方面是试图为自己创造一个话题,希望在互联网上引起更多的关注。

本文关键词:

近日,国家旅游局叫停了“1元集团”、“1元出境旅游”等超低价格掠夺市场的行为。新闻显示,鉴于社会反映出一些旅游企业在互联网上以低价吸引游客,主管当局需要采访他们并解释旅游成本的构成。

“1元出境旅游”和“白菜价格”.一些旅游企业试图为自己创造话题,以便在互联网上吸引更多的注意力,从而达到品牌传播的效果。另一方面,一些商家使用这种标签来吸引游客,并通过捆绑购物和其他形式的自我支付来扰乱市场秩序。针对目前的市场形势,凯泽旅游的相关负责人表示,凯泽旅游长期以来坚持选择供应商,严格控制产品质量,始终把游客的体验和服务质量放在首位,在综合考虑航空、酒店和地面连接等各种因素的情况下,将优化后的产品和价格体系传递给市场。(彭树林)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部