上半年我国旅游接待 总人数将达20.6亿

2020-03-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1747|来自: 黑龙潭

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点中国上半年游客总数将达到20.6亿中国上半年游客总数将达到20.6亿发布日期:4?...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点中国上半年游客总数将达到20.6亿

中国上半年游客总数将达到20.6亿

发布日期:4月14日。 2015年来源:第一旅游网和第0邮报702次访问

核心提醒:

数据显示,第一季度全国旅游市场需求强劲,国内市场稳步增长,入境市场持续复苏,出境市场保持高增长。 旅游业的经营结构进一步划分。

本文关键词:

4月9日,中国旅游研究院发布了今年第一季度旅游经济运行分析和上半年趋势预测。据分析,今年第一季度旅游经济运行基本稳定。据估计,今年上半年全国游客总数为20.6亿,旅游收入为1.7万亿元。

数据显示,第一季度全国旅游市场需求旺盛,国内市场稳步增长,入境市场持续复苏,出境市场保持高增长。旅游业经营结构的分工已经加强。受产业转型时期相关政策和多种因素的影响,高星级酒店和高端餐饮企业的繁荣价值仍处于较低水平,但经济型和中端商务酒店表现良好。由于市场份额的竞争,大型在线旅游企业的业绩下降,但拥有上游资源和下游客户的大型传统旅游企业的业绩显著提高。

2015年第一季度同时发布的全国游客满意度调查报告显示,全国游客满意度指数为75.02,比去年同期上升2.40。其中,入境游客满意度为79.00,比去年同期上升7.51。团队游客满意度为73.63,同比上升4.66%。个人满意度为72.83,比去年同期上升3.91。根据2015年第一季度中国公民海外旅游满意度调查报告,中国公民海外旅游满意度指数处于76.77的“基本满意度”水平,比上季度略有上升。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部