重庆:渝台旅游业界合力助“台湾游”升温

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1041|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点重庆:渝台旅游产业联手提升“台湾之旅”的温度重庆:渝台旅游产业联手提升?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点重庆:渝台旅游产业联手提升“台湾之旅”的温度

重庆:渝台旅游产业联手提升“台湾之旅”的温度

发布时间:2010年5月23日来源:新华社和邮报0点击率1263次

核心提示:

重庆市旅游局市场办介绍,自2008年底以来,渝台直航旅游交流规模不断扩大,内容不断丰富,游客数量不断增加。在整个2009年,重庆五家酒店组织了团体。

本文关键词:

新华社重庆5月22日电(记者陈菊)21日,记者从重庆市旅游局市场处获悉,台湾和重庆旅游业在台湾联合举办了“牵手台北,感受三峡”和“玫瑰公约”主题活动,增加了重庆居民赴台旅游的兴趣。

重庆旅游局市场办公室表示,自2008年底重庆和台北开通直航以来,重庆和台湾的旅游交流在规模和内容上都有所扩大,游客数量也在不断增加。2009年,重庆5家具有团体资格的旅行社组织了名赴台游客。今年1月至5月初,约有1万名重庆游客来台旅游。

重庆中国旅行社总经理廖伟表示,自今年以来,重庆中国旅行社已与包括台北中国旅行社和台北国际旅行社在内的六家旅游公司签署了合作协议。两地旅行社不仅在安排当地联系和游客交通方面进行合作,还计划在夏季为重庆学生推出“我的日月潭和阿里山构想”旅游产品。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部