2015年中美双向旅游规模超过450万人次

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1234|来自: 塔城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2015年中美双向旅游超过450万次2015年中美双向旅游超过450万次发布日期:20...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2015年中美双向旅游超过450万次

2015年中美双向旅游超过450万次

发布日期:2016-03-01来源:中国News.com 1645次访问。

核心信息:

“中美旅游年”闭幕式将于今年年底前在美国举行,届时也将举行中国游客赴美大规模交流。(记者周胤)

本文关键词:

在29日于北京举行的“中美旅游年”开幕式上,中国国家旅游局局长李金早表示,中国愿以旅游年为契机,开展100项活动,如接待1万名中美游客,加大对美开放和投资合作,努力实现今年中美双向500万人次的目标。2015年,中美之间的双向旅行超过450万次。

记者从“中美旅游年”开幕式上获悉,“成千上万的美国游客游览长城”的启动仪式将于3月25日在河北省金山岭长城举行。此外,中国相关机构将在美国举办“美丽中国海上丝绸之路”旅游推广活动。中美还将在宁夏举行高层旅游对话。

在2015年9月访美期间,中国习近平主席宣布中美将于2016年举办“中美旅游年”,中国将为两国人民友好交流创造更加便利的条件。

2016年春节伊始,随着第一个“中美旅游年”的开幕,旅游业开始抢夺美国旅游市场。

钟鑫旅游美洲运营经理郑佩告诉记者,他们今年推出的“美洲旅游年”包括“北美故事”、“北美地图”、“拉丁美洲日记”三大产品线和20条旅游路线,带领游客体验美国风情的方方面面。

CYTS锦标赛推出了“自然遗产”、“美国宇航局太空训练锦标赛产品”、“美国职业篮球联赛”和“亲子家庭”产品。

目前,美国对华旅游产品也呈现多元化趋势。特别是中国一些二、三线旅游城市和旅游带发展良好。基础设施建设和对外服务接待能力大幅提高,基本满足外国游客的需求。一些美国游客逐渐对中国的二、三线旅游城市表现出兴趣,尤其是丝绸之路旅游产品。

“中美旅游年”闭幕式将于今年年底前在美国举行,届时也将举行中国游客赴美大规模交流。(记者周胤)

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部