中国社科院报告:全国50个重点旅游城市的消费价格

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1472|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:中国社会科学院报告全国50个重点旅游城市的:消费价格中国社会科学院报?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:中国社会科学院报告全国50个重点旅游城市的:消费价格

中国社会科学院报告全国50个重点旅游城市的:消费价格

发布日期:2013年7月11日来源:第一旅游网和第0后访问1297

核心提示:

大连、无锡和上海是我国旅游消费标准最高的三个城市,咸阳、敦煌和哈尔滨是三个最便宜的城市。

本文关键词:

根据中国社会科学院旅游研究中心10日发布的一份报告,大连、无锡和上海已成为中国旅游支出标准最高的三个城市,而咸阳、敦煌和哈尔滨已成为三个最便宜的城市。

根据对全国50个重点旅游城市的消费价格、住宿、交通和门票价格的监测,6月份,陕西省咸阳市的标准成本仅为196元,敦煌市为293元,哈尔滨市为300元,这是三个最便宜的城市。大连(697元)、无锡(664元)和上海(658元)位列前三。城市标准差旅费是指旅游者在一个晚上停留,参观两个代表性的甲级景点,进行一组城市内交通的总费用。

(新华社)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部