东京:正式迎来樱花季 游客把酒赏花享闲情雅致

2020-03-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1650|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点东京:欢迎来到樱花季节游客享受休闲优雅的美酒与鲜花东京:欢迎来到樱花?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点东京:欢迎来到樱花季节游客享受休闲优雅的美酒与鲜花

东京:欢迎来到樱花季节游客享受休闲优雅的美酒与鲜花

发布时间:2015-03-31来源:新华社和邮报0次访问654次

核心信息:

日本气象厅工作人员29日确认樱花树上80%的鲜花都开放在樱花开放观测点之一靖国神社。据说东京的樱花比平常提前5天开花,比去年提前1天开花。

本文关键词:

据日本媒体30日报道,日本气象厅宣布东京中心樱花(品种:吉野石美)已经盛开。

日本气象厅工作人员29日确认樱花树上80%的鲜花都开放在樱花开放观测点之一靖国神社。据说东京的樱花比平常提前5天开花,比去年提前1天开花。

在樱花盛开的周末,东京著名的樱花观赏景点上野公园和千鸟园迎来了源源不断的游客。

人们坐在樱花树下的地上边喝酒边唱歌,或者举起相机记录美丽的景色,或者简单地乘船在两岸樱桃树铺成的小河里摇摆,享受人与风景的休闲与优雅的结合。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部