国家旅游局党组成员 规划财务司司长吴文学率专家组赴新疆开展旅游业发展专题调研

2020-03-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1693|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:国家旅游局党组成员、计划财务部主任吴文学带领专家组赴新疆开展旅游发...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:国家旅游局党组成员、计划财务部主任吴文学带领专家组赴新疆开展旅游发展专题研究

吴文学,国家旅游局党组成员、计划财务部主任带领专家组赴新疆开展旅游发展专题研究

发布日期:6月10日。 2010年资料来源:国家旅游局计划财务部跟进0篇文章,共946次访问

核心信息:

本次新疆旅游发展专项研究分为南线、北线和中东线。 研究团队由世界旅游组织著名专家学者、国内著名旅游大学和大型旅游企业组成。研究小组将:

本文关键词:

为贯彻中央新疆工作座谈会精神,根据新疆自治区党委书记张春贤5月27日会见党委书记、国家旅游局局长邵琪伟时达成的要求和相关共识,国家旅游局党委委员、计划财务部主任吴文学率团赴新疆开展旅游发展专题研究。

本专题研究新疆旅游业发展分为南线、北线和中东线。研究团队由世界旅游组织著名专家学者、国内著名旅游大学和大型旅游企业组成。研究小组将在对新疆自治区和新疆生产建设兵团旅游业发展情况调研的基础上,对新疆旅游业定位、市场定位、形象定位、战略思路、新疆旅游业发展的重点任务、政策措施以及如何实现旅游业对新疆跨越式发展和长期社会稳定的贡献等下一步重大问题进行深入调研。调查结束后,将形成新疆旅游业发展专项报告,并正式提交新疆自治区党委、政府和新疆生产建设兵团参考,为国家旅游局下一步支持新疆旅游业发展提供重要依据。

据悉,这是新疆旅游业发展史上第一次大规模、高层次、跨学科、多领域的旅游开发研究。在中央新疆工作论坛之后,它也正式拉开了国家旅游局“智力援助新疆”的序幕。

中国旅游学院、新疆自治区旅游局、兵团旅游局等相关领导。参与了这次特别调查。(手稿由国家旅游局计划财务部提供)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,一些图片和文章无法及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部