重庆非去不可 第十七届重庆都市旅游节今日启幕

2020-03-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 936|来自: 泸沽湖

摘要: 第17届重庆城市旅游节今天开幕重庆必须走第17届重庆城市旅游节今天开幕发布日期:2013-09-06来源:《重庆日报...

第17届重庆城市旅游节今天开幕

重庆必须走第17届重庆城市旅游节今天开幕

发布日期:2013-09-06来源:《重庆日报》和《邮报》1日访问量1302

核心信息:

今天,第17届重庆城市旅游节和第5届中国(重庆)城际旅游博览会(一届一届)在渝中区解放碑中央商务区舞台隆重开幕。这一跨越中秋节和国庆节这两个黄金假日的盛会将持续到10月7日,并将在32天内为市民提供一顿都市旅游大餐。

本文关键词:

来自全国19个省(自治区、直辖市)的1个主场馆、8个分场馆、近千名代表参加了折扣促销活动,利润高达数亿元.

今天,第17届重庆城市旅游节和第5届中国(重庆)城际旅游博览会(一届一届)在渝中区解放碑中央商务区舞台隆重开幕。这一跨越中秋节和国庆节这两个黄金假日的盛会将持续到10月7日,并将在32天内为市民提供一顿都市旅游大餐。

十大主题事件相继出现

又一年秋天来了。转眼间,重庆都市旅游节已经过去了17年。与此同时,这个节日将为市民们带来一个又一个深受市民喜爱的城市旅游盛宴。今年,自然也不例外。

这个城市旅游节的主题是“美丽中国之旅,重庆必须去”。主办方希望通过这一主题提升“重庆必须走”的旅游品牌形象,深化重庆与国内外重要客源城市的互动与合作,实现重庆旅游资源与商业、文化、体育等各方的有效对接。

据市旅游局相关负责人介绍,本次“一会一节”将举办“国际国内旅游展推介会”、“全国100家旅行社战略合作洽谈会”、“旅游战略合作暨重大招商项目签约仪式”、开幕式、“重庆两江夜景之旅”、“美丽中国之旅”、“国际友人重庆之旅”、“公众展示活动”、“时尚品牌发布与异国风情、中国民俗文化展”、“城市旅游嘉年华”、闭幕式及“重庆必去”留学生汉语演讲比赛等活动。

来自“一会一节”组委会的消息显示,组委会将邀请19个省(自治区、直辖市)近1000名代表参加会议。为了提升重庆的旅游市场影响力,组委会还特别邀请了来自美国、加拿大、德国、俄罗斯、韩国、新加坡和香港、北京、天津、上海、广州等80多个城市的数百个大型旅游团。参加会议。他们将深入重庆的街道和景点,检查和踏上路线,制定适合当地居民的路线产品,与重庆当地旅行社签署“游客互运”等合作协议,预计将运送20万游客到重庆。

此外,驻成都和重庆的领事机构和海外政府旅游管理机构也应邀参加了此次活动,这是历年来海外参与人数最多的一次,显示了“一次一节”的强大影响力。

旅游惠民、让利

本届会议将充分发挥城市的产业优势、资源优势和文化优势,联系商业、旅游、文化企业,整合饮食、住房、旅游、旅游、购物、娱乐六大旅游元素,针对不同消费群体制定各种优惠促销活动,最大限度地发挥消费者利益,充分发挥“一届一节”的品牌效应,挖掘城市旅游消费潜力,促进区域旅游经济发展。全市各区县旅游局和众多旅游企业将在“一会一节”期间开展真正的利润分享活动。如需更多优惠信息,

届时,领事机构、海外政府旅游管理机构、旅游局、景区、航空公司等参展单位将通过图形展示、现场咨询、互动体验、视频展示等方式,在各自展位向游客和市民集体介绍旅游、度假、特色、生态、旅游等产品,为市民11日出行准备一场丰盛的旅游盛宴。

从9月6日到8日,解放碑步行街将成为一个充满异国风情和民俗风情的舞台。每天上午和下午,将有50多个丰富多彩的文化节目在9个地区上演,包括中央商务区中央舞台在解放碑,贵州毕节市,北川羌族和眉山市在四川绵阳市,昭通市在云南,合川和武隆市在重庆,展示了该地区独特的文化和民俗风情,创造了一个强大的节日气氛,并带来了一个宏伟的视听盛宴给重庆市民。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部