国家旅游局责成江苏省旅游局 约谈同程、途牛

2020-03-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1659|来自: 塔城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点国家旅游局已指示江苏省旅游局采访桐城市头牛国家旅游局已指示江苏省旅?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点国家旅游局已指示江苏省旅游局采访桐城市头牛

国家旅游局已指示江苏省旅游局采访桐城市头牛

发布日期:2015年3月29日资料来源:新华旅游邮报0访问量745

核心提醒:

国家旅游局相关部门表示近期将开展专项行动,扰乱“价格不合理”的旅游市场秩序。

本文关键词:

近日,国家旅游局指示江苏省旅游局会同南京市旅游局和苏州市旅游局分别采访桐城和头牛企业的领导,以回应社会报道称两家企业在网上低价吸引游客,并要求他们解释相关旅游产品的成本构成。南京市旅游局发布整改通知,要求屯留停止“1元出境旅游”业务。

国家旅游局相关部门表示近期将开展专项行动,扰乱“价格不合理”的旅游市场秩序。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部