圣诞元旦拼假出游 香港最火热

2020-03-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 2000|来自: 石头城

摘要: 圣诞节和新年假期到香港旅游最热发布时间:2013年12月24日来源:搜狐旅游和邮政0次访问1423核心信息:随着圣诞...

圣诞节和新年假期到香港旅游最热

发布时间:2013年12月24日来源:搜狐旅游和邮政0次访问1423

核心信息:

随着圣诞节和元旦的临近,“双旦”旅游正逐渐升温。最近,芒果网发布了双旦旅游的风向标。据报道,香港和美国成为双旦国内外最受欢迎的旅游目的地。

本文关键词:

随着圣诞节和元旦的临近,“双旦”旅游正逐渐升温。最近,芒果网发布了双旦旅游的风向标。据报道,香港和美国成为双旦国内外最受欢迎的旅游目的地。

香港和美国是最受欢迎的旅游目的地。

根据芒果网的监测数据,圣诞节和元旦“假日购物”是一个热门趋势,香港、三亚、丽江、厦门和北京位列国内旅游目的地榜首。根据香港特别行政区政府入境事务处的统计,在圣诞节和元旦期间,将有超过1100万人进出香港。香港是中国最受欢迎的旅游目的地之一。芒果网旅游业务部助理总经理侯楠楠表示,圣诞节是香港主要国际品牌的推广季节。优惠价吸引了许多内地游客“扫货”。此外,浓厚的圣诞和新年气氛也是吸引游客来香港度假的一大亮点。例如,“飞行圣诞梦”艺术装置、新年焰火表演和迪士尼独具慧眼的圣诞节都会给游客带来美妙的旅行体验。

根据报告,海外游客的首选目的地是美国、欧洲、泰国、巴厘岛和马尔代夫。据说出国庆祝圣诞节和新年已经成为一种非常流行的庆祝新年的方式。

例如,每年除夕,纽约时报广场都会举行盛大的水晶球降落仪式。历史悠久的传统活动和新年倒计时嘉年华吸引了许多游客前来观赏。圣诞节期间,美国和欧洲进入传统的“打折季”。大型购物中心的圣诞节折扣令人垂涎,许多大陆游客去享受“购物狂欢”。

此外,双年节到来时,淡季海岛游受到热烈欢迎,迎来旅游高峰。泰国的普吉岛、马尔代夫、毛里求斯、巴厘岛和东南亚其他受欢迎的目的地已经成为许多北方游客躲避寒冷的首选。例如,泰国清迈和曼谷6日享受免费旅游,马尔代夫天堂岛(Paradise Island日享受团体旅游,所有这些都成为市场上流行的旅游产品。

免费旅游很受欢迎

据报道,自《旅游法》正式实施以来,免费旅游的趋势变得越来越受欢迎。据报道,去年,免费旅游和团队旅游的比例约为,但今年已改为。免费机票和酒店旅行的数量大幅增加。圣诞节和元旦期间,芒果网推出的大量国际特价机票非常受欢迎。例如,从全国各地往返韩国首尔的航班只需1190元。广州来往河内,仅1000元;北京到曼谷,芒果特价2400元等。

今年圣诞节期间,长龙欢乐谷将推出一场新的令人兴奋的圣诞主题表演。来自芬兰的圣诞老人和圣诞精灵将空降到广州长龙,与大量游客零距离互动,一起度过浪漫的圣诞节。广州长龙欢乐谷“圣诞快乐月”两天免费套餐,芒果特价279元/人。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部