欢迎来到公海手机版天津:中秋国庆将推出旅游系列活动

2020-03-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1398|来自: 梅里雪山

摘要: 欢迎来到天津:中秋国庆公海手机版推出一系列旅游活动欢迎来到天津:中秋节公海手机版推出一系列旅游活动发布...

欢迎来到天津:中秋国庆公海手机版推出一系列旅游活动

欢迎来到天津:中秋节公海手机版推出一系列旅游活动

发布时间:2008-09-08来源:人民网和1998年后8次访问

核心信息:

据介绍,该系列活动包括将于10月3日至5日举行的第四届中国天津妈祖文化旅游节。届时,将有街头花展、妈祖文化论坛、台港澳环渤海旅游促进会等活动。

本文关键词:

人民网天津窗口,9月6日:记者从市旅游局了解到,为了迎接中国传统节日中秋节,以及11月11日全国旅游黄金周的到来。天津旅游局以市容环境综合整治和京津城际高铁开通为契机,实施天津精品旅游产品建设,推出一系列旅游节活动,进一步打造“中国近代天津”文化旅游品牌,树立“渤海明珠,魅力天津”旅游目的地形象。

据报道,这一系列活动包括将于10月3日至5日在中国天津举行的第四届妈祖文化旅游节。届时,将有花展、妈祖文化论坛、台港澳环渤海旅游促进会等活动。9月30日至10月4日,天津海河旅游节和国际大学生龙舟邀请赛将举行。来自世界十几个国家和地区的1000多名大学生将参加比赛。第十六届榆阳金秋旅游节将于9月23日至10月7日举行。蓟县的所有景点都将通过引入冀州文物展、傅君山菊花展、长城旅游活动、拓展运动、民间花展《当山人是一天》(When the Mountain Man Is One Day)、地方风味小吃节、满族采摘节、农家音乐烹饪大赛等活动吸引众多国内外游客。此外,还有许多丰富多彩的活动,如9月1日至10月16日的汉沽葡萄文化旅游节、第五大街国际旅游节、海河秋韵大悲庭文化旅游节、中国天津智谷文化旅游节、大柳树滩生态采撷旅游节、第五届河西区文化博览会节等。(吴伟,王军,彭宇)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看心情排名

8评论点击查看我说出两句

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部