世博会参观者累计突破7000万人次

2020-03-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 846|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所处位置:旅游信息,旅游亮点:世博参观人次超过7000万世博参观人次超过7000万发布日期:2010-10-24来?...

您目前所处位置:旅游信息,旅游亮点:世博参观人次超过7000万

世博参观人次超过7000万

发布日期:2010-10-24来源:中国旅游新闻,人次

核心信息:

吸引200个国家和国际组织参展,7000万人次参观是中国在申办2010年世博会时对国际社会的郑重承诺。在上海世博会开幕的第177天,这一承诺兑现了

本文的关键词:

到10月24日10: 17,上海世博会的参观者总数超过7000万。

据世博会官方网站统计,当天上午10: 30,世博会参观者人数达到364,700人,共计70,726人。自上海世博会开幕以来,共接待了10支旅游团队,团队游客达到2011万人,占7000万人次的28.7%。

吸引200个国家和国际组织参与,7000万人参观,是中国在申办2010年世博会时对国际社会的庄严承诺。在上海世博会开幕的第177天,这一承诺兑现了。

上海世博会开幕时,有246个国家和国际组织参加。自5月1日世博会园区开放以来,园区运行平稳有序,园区服务水平不断提高,中外游客参观园区的意愿不断增强。在上海世博会开幕的第36天,游客总数超过了1000万。从那以后,随着暑假的到来,游客的数量稳步增加。在此期间,端午节、中秋节和国庆节假期,世博园挤满了游客。

全国旅游业对上海世博会接待7000万人的目标做出了重要贡献。国家旅游局今年的重点任务之一是搞好世博旅游,有效提高旅游服务质量,充分发挥全行业的努力,广泛宣传上海世博会和世博旅游。为此,国家旅游局指定今年为“2010年中国世博会旅游年”,并组织了“2010年世博会走进大型旅游主题派对”、“全球百城世博会旅游推广月”、“2010年世博会走进旅游大篷车”、“全国百城世博会旅游推广周”等活动,在世界各地推广世博会及相关旅游信息。此外,自上海世博会正式运行以来,各省、自治区、直辖市旅游局(委)积极紧密合作,增加世博团队游客的吸引力,完善世博团队游客服务措施,加强世博团队游客现场管理,平衡世博客流,加强园区管理,为实现预期的参观目标发挥了不可替代的作用。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部