世界旅游组织 确定2010年世界旅游日的主办国为中国

2020-03-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1356|来自: 苍山

摘要: 世界旅游组织已经确认世界旅游日将在2010年主办中国“世界旅游组织已经确认世界旅游日将在2010年主办中国”...

世界旅游组织已经确认世界旅游日将在2010年主办中国“世界旅游组织已经确认世界旅游日将在2010年主办中国”。发布日期:2009-05-12来源:中国旅游新闻发布了0篇文章,1090次访问

核心信息:

世界旅游日将于2010年主办主题为“旅游与生物多样性”的中国;

本文关键词:

5月7日至8日,国家旅游局副局长杜江率领中国旅游代表团出席在马里巴马科举行的第85届世界旅游组织执行委员会会议。执行委员会的所有31个成员国都派代表出席了会议,并就一系列重要问题作出了决议。

会议投票提名世界旅游组织前任副秘书长兼现任代理秘书长塔勒布里夫为该组织2010年至2013年秘书长候选人。2010年世界旅游日的主办国定为中国,主题为“旅游与生物多样性”;对本组织2008-2009年总体工作计划进行了全面审查和评价,并进行了讨论,以确定2010-2011年总体工作计划和预算。上述决议将于今年10月提交本组织在哈萨克斯坦的大会通过。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部