海南马年春节黄金周尾声 短线散客游市场热度不减

2020-02-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1629|来自: 大理古城

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点海南马年春节黄金周结束时短期个人游客市场并未失去人气发布时间:2月6日...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点海南马年春节黄金周结束时短期个人游客市场并未失去人气

发布时间:2月6日, 资料来源:Xinhua.com在957次访问中发表了0篇文章

核心信息:

据统计,今天海南省入境人数同比增长7.7%,出境人数同比增长31.9%。 对18个景区(点)的抽样调查显示,接待游客近21万人次,比去年同期增长22%以上,门票总收入超过1700万元。这篇文章中的关键词是:“今天是农历新年的第六天。记者从海南省假日办公室了解到,海南旅游市场的人气直到春节黄金周结束都没有下降,短期和个人旅游仍然相当火爆,成为今年黄金周的亮点。

据统计,今天进出海南省的人数分别同比增长7.7%和31.9%。对18个景区(点)的抽样调查显示,游客总数近21万人,同比增长22%以上,门票收入1700多万元,同比增长近45%。对28家酒店的抽样调查显示,接待总人数超过人,总收入超过2600万元,同比增长41%。今年的春节黄金周已经结束。回头客已经进入回头客高峰期,但短期和个人游仍然火爆。该省主要旅游景点接待的游客人数保持在相对较高的水平。其中,三亚的南山和天涯海角风景区每天接待3万多名游客,琼海市的博鳌风景区每天接待3.5万名游客,同比增长106%。

海口仍然很受短期旅游的欢迎。观澜湖电影公社吸引了16,000名游客。今天下午4点,冯小刚一行突然出现在电影公社的街道上,引起了游客们的一阵兴奋。

随着三亚个人旅游服务体系的不断完善,自助旅游、高铁旅游和自驾游的数量持续增长。春节黄金周整体客源结构的特点是“个体游客领先,团队领先”。(琼芬恩)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部