第23届青岛国际啤酒节

2020-02-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1296|来自: 大理古城

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,节日,信息,第23届青岛国际啤酒节第23届青岛国际啤酒节发布日期:2013-08-10来源:?...

你现在在哪里:旅游信息,节日,信息,第23届青岛国际啤酒节

第23届青岛国际啤酒节

发布日期:2013-08-10来源:第一旅游网和邮政0号访问量752次

核心信息:

开幕式演员阵容强大,有周华健、林志炫、周笔畅、彭佳慧、黄岐山、申乐队、鲍晓、董飞等出席。两年前参观过青岛啤酒节的周华健说,啤酒节之夜非常精彩。彭

本文关键词:

现场感受青岛啤酒节的激情与魅力。赵越在彭佳慧第23届青岛国际啤酒节开幕式上演唱经典歌曲。8月9日晚,赵越拍了照片。作为一年一度的青岛啤酒节的重要组成部分,大型文化晚会开幕式在青岛举行。晚会以原创的歌舞和精湛的表演为市民们提供了一场豪华的视觉盛宴。第23届青岛国际啤酒节第一桶酒现场开瓶,拉开了一年一度啤酒盛宴的序幕。现场,国内外各界明星齐聚一堂,分享青岛啤酒节的美味和激情。

开幕式上,演员阵容强大,有周华健、林志炫、周笔畅、彭佳慧、黄岐山、申乐队、鲍晓和董飞出席。两年前参观过青岛啤酒节的周华健说,啤酒节之夜非常精彩。彭佳慧借这次盛大聚会的机会宣布了新专辑的发行。黄岐山被观众感染了,甚至听不到音乐。他和观众一起唱古典歌曲。

参加啤酒节的啤酒品牌数量创下新高。来自18个国家的27个品牌和300多种啤酒将在世纪广场啤酒城亮相。除了美国的青岛啤酒、百威啤酒和米勒、荷兰的喜力、丹麦的嘉士伯、爱尔兰的吉尼斯、墨西哥的科罗纳、英国的纽卡斯尔和新加坡的老虎等世界知名品牌外,塞尔维亚鹿牌和泰国的狮子牌也将首次在啤酒城亮相,为参赛游客带来全新的品尝体验。

那天晚上,青岛啤酒节用彩灯装饰了城市的道路、广场、15个啤酒温室和嘉年华游乐设施,使啤酒城成为一个令人眼花缭乱的不夜城。出租车、公共汽车和免费渡轮已经在原来的啤酒城设立,以方便游客最大限度地参与节日。

据报道,世纪广场啤酒城作为主要场馆,总面积达20万平方米。场馆的五个主要区域:广场品酒表演区(青岛啤酒激情广场)、啤酒温室饮用区、嘉年华娱乐区、文化美食博览区和慕尼黑皇家HB水晶宫将在啤酒节期间全面开放。在节日期间,将在上述地区举行七项主要活动,包括开城风格、啤酒饮用、嘉年华娱乐、文化表演、饮酒比赛、经贸展览和闭幕式。

青岛国际啤酒节是中国最大的葡萄酒狂欢节之一。它在国内外有着广泛的知名度和影响力,被誉为亚洲最大的啤酒节。8月10日,啤酒节将开启第23届青岛国际啤酒节嘉年华的大门。这座岛国城市将享受16天激情歌唱和狂饮的快乐。(赵)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部