八大胜app怎么进不去中国旅游代表团在美国奥兰多举办世博旅游图片展

2020-02-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 770|来自: 洱源

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:巴登生应用程序如何不进入中国旅游代表团在美国奥兰多举办的世博会旅游...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:巴登生应用程序如何不进入中国旅游代表团在美国奥兰多举办的世博会旅游图片展

巴登生应用程序如何不进入中国旅游代表团在美国奥兰多举办的世博会旅游图片展

发布时间:2009-10-26资料来源:国家旅游局旅游推广与国际合作司, “世博旅游”主题图片展开幕式再次掀起了中国世博旅游在美国推广的新高潮。

本文关键词:

当地时间10月22日,由中国国家旅游局局长邵琪伟率领的中国旅游代表团在美国奥兰多迪士尼乐园和度假村举行了“中国世博旅游推广周世博旅游主题图片展”开幕式。奥兰多旅游局局长加里?森和中国驻休斯敦总领事馆文化参赞蔡联出席了此次活动。

邵琪伟在讲话中向美国各界发出了诚挚的邀请,欢迎100多万美国朋友在世博会期间参观上海世博会。

世博旅游主题摄影展盛装开幕,再次掀起中国世博旅游在美国推广的新热潮。

当天晚上,由各省、自治区、直辖市旅游局及相关企业组成的中国旅游推广小组在美国休斯顿举行了“中国世博旅游推广周世博旅游主题推广大会暨接待晚宴”。来自休斯顿政界、旅游业、航空公司、媒体以及当地华人和海外华人的200多名代表出席了此次活动。

据了解,从10月25日至26日,代表团还将前往洛杉矶迪士尼主题公园为公众参加“中国世博旅游推广周世博旅游主题图片展”,并将于26日为业界举办“世博旅游”主题推广会和招待会晚宴。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部