铁路暑运单日首突800万人次 学生客流大幅攀升

2020-02-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1671|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息和旅游亮点:铁路夏季运单上第一批800万名学生乘客每天激增铁路夏季运单上第一批8...

您目前所在的位置:旅游信息和旅游亮点:铁路夏季运单上第一批800万名学生乘客每天激增

铁路夏季运单上第一批800万名学生乘客每天激增

发布日期:2014年7月18日来源:人民网发布0次旅游890次

核心信息:

自7月1日以来,中国铁路新运营图和夏季运营图都“付出了巨大努力”。《北京晨报》记者从中国铁路总公司获悉,夏季运输于7月14日完成两周,国家铁路运送了1亿多名乘客。

本文关键词:

自7月1日以来,中国铁路新运营图和夏季运营图都“付出了巨大努力”。《北京晨报》记者从中国铁路总公司获悉,夏季运输于7月14日完成两周,国家铁路运送了1亿多名乘客。

根据中国铁路总公司的数据,从7月1日到14日,国家铁路共运送了名乘客,日均755.7万人,比去年同期增长了13.8%。其中,7月12日的周末效应最为突出,共发送旅客819.3万人次,创历年夏季航空运单旅客人数新高,铁路夏季航空运单旅客人数首次超过800万人次。

据报道,主要的旅游城市、景点和避暑胜地都是受游客欢迎的目的地。此外,学生客流激增,预计高峰学生流量将持续到本月中旬。为了方便暑期学生乘客购票,预售期延长至30天,一些大学安装了火车票自动售票机。根据客流变化情况,铁道部将在确定有足够地图的列车通过能力的基础上,及时增加乘客、增加公交车或组织多个单元的重新连接。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部