出境游异域风情开始追求高品质游

2020-02-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1428|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点出境游异国风情开始追求高品质旅游出境游异国风情开始追求高品质旅游发布?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点出境游异国风情开始追求高品质旅游

出境游异国风情开始追求高品质旅游

发布日期:2014年6月30日来源:金陵晚报0次访问1014次

核心提示:

更多游客想体验异国风情,因此,大部分游客都喜欢个人游客的出境游市场。暑假就要到了,有充足假期的中小学生又一次成为暑假出国留学的主力军。

本文关键词:

更多游客想体验异国风情,所以主要游客看好个人出境旅游市场。那么,在过去两年里,个人游客海外旅游市场的发展情况如何?哪些路线更受海外游客的欢迎?记者对此进行了调查。

东南亚寒冷,东北亚升温

暑假即将来临,假期充裕的中小学生再次成为夏季外出旅游和学习旅游的主力军。

然而,“菲律宾、越南等国在南海问题上的错误立场,以及马航事件的不断发酵,吓阻了原本打算前往菲律宾、越南和马来西亚的人;就泰国而言,由于该国政局不稳,游客数量大幅下降。”江苏省中国旅行社的负责人告诉金陵晚报的记者。“然而,自5月和6月以来,因政治因素一度寒冷的日本旅游预订量稳步上升,这与东南亚寒冷的市场和韩国旅游的推动作用不无关系。今年夏天,以韩国和日本为代表的东北亚国家预计将继续成为国内游客出国旅游的热门目的地。”

欧美长期旅游非常受欢迎。

许多旅游运营商告诉金陵晚报记者,欧美长期旅游今年非常受欢迎,甚至典型的“高寒模式”邮轮旅游也大幅增加。国家旅游局的统计数据显示,2013年中国赴美游客人数达到178万,预计今年将超过200万。因此,许多旅行者愿意投入更多的精力和热情来开发欧洲和美国等长期旅游产品。

此外,随着近年来欧洲目的地国签证政策的日益简化和便利,以及前往欧洲和美国目的地国的直航次数增加等有利因素的刺激,预计游客人数也会增加。然而,加拿大大使馆推出的“超级签证”(super visa)政策,允许在代表团办理加拿大签证时最多获得10年的多次往返签证,也让许多美国游客增加了加拿大路线。

开始追求高质量慢节奏旅游

一项涉及中国大陆、台湾、香港、澳大利亚、日本等地数千人的亚太旅游市场调查显示,亚太地区的旅游总支出将比2013年增长17%。在旅游频率方面,中国大陆游客继续占据领先地位,为6.5倍,平均成本仅次于澳大利亚,为8200美元。然而,西方人眼中的中国游客“上车、睡觉、下车、拍照和购物”的形象正在改变。

在线旅游平台旅行者发布的2014年亚太旅游趋势调查(Asia-Pacific Tourism Trend Survey)也显示,中国游客正在放缓旅行步伐,开始追求放松放松的高品质度假旅游,并逐渐增加住宿成本。“75%的游客赞成阳光和海滩度假,是的,41%和39%的游客赞成葡萄酒和食物。游客不再为了游览景点而旅行,而是想停下来了解当地人的生活。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部