“汪王文化”在北京国际旅博会大放光彩

2020-02-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1292|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点“王旺文化”北京国际旅游博览会上的辉煌““王旺文化”北京国际旅游博?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点“王旺文化”北京国际旅游博览会上的辉煌“

“王旺文化”北京国际旅游博览会上的辉煌

发布日期:2015年7月03日来源:中国旅游新闻网,0后访问682次

核心信息:

作为安徽省唯一一个参加博览会的代表团,宣城旅游发展委员会代表团在博览会上受到媒体和观众的热烈关注。宣城旅游委员会副主任夏洪兵在接受《人民网》记者采访时说。

本文关键词:

这则网络新闻:北京旅游发展委员会主办的“2015北京国际旅游博览会”日前在北京国家会议中心隆重举行。来自俄罗斯、希腊、欧美等80多个国家和地区的近1000家参展商和企业,以及中国国家旅行社、中国青年旅行社、中国第一旅行社集团和北京、广州、新疆、福建、安徽等20多个省市的代表团齐聚一堂。人民网、中国中央电视台、旅游频道、北京晚报、Sina.com和Sohu.com等近100家媒体对博览会进行了全面报道,吸引了数十万游客。

作为安徽省宣城旅游发展委员会的唯一代表团,在展会上受到媒体和观众的热烈关注。宣城市旅游委员会副主任夏洪兵在接受《人民网》记者采访时表示,宣城市拥有极其丰富的旅游资源。随着京福高速铁路合福段的开通和运营,来自北京等地的游客将会非常欣赏宣城市的美丽风景和文化景观。

汇航古道集团有限公司董事长胡家勋接受《人民网》

采访,作为展商,鸡西汇航古道旅游集团有限公司启动了以“打造‘王王文化’品牌,推进皖南国际旅游文化示范区建设”为主题的汇文化体育旅游项目,成为展会的新亮点,受到众多媒体和观众的热烈欢迎。自《北京晨报》首次发表《“江南第一关”惊现“太阳菩萨”汪华》文章以来,社会反响非常大,100多家网站相继转载,形成了“王旺文化”效应。“王旺文化”的核心是:“全心全意为人民服务,全心全意为国家服务,全心全意为国家和人民服务,不遗余力”。“王旺文化”的精神是:仁爱、忠诚、孝顺、和谐、无私和奉献。“王王文化”的目标是使社会永远和谐、繁荣、和平与安宁。

汪国桢,当代诗人,给了徽杭古道一个手写的墨宝。

对此,汇航古道集团公司董事长胡家勋在接受《人民网》等媒体记者采访时表示:“汇航古道不仅是一条著名的旅游线路,也是‘王王文化’和汇文化的载体。鸡西是汪华的故乡,也是回族文化的发祥地。王王文化是回族文化的源头。华建辉副省长曾指出,“王旺文化”属于中国优秀传统文化,完全符合皖南国际旅游文化示范区建设的内容。我公司将贯彻落实华副省长和省政府“把王旺文化作为皖南国际旅游文化示范区建设的新名片”的战略决策。我们对“王文化”充满信心。目前,公司正在首都北京建设一支由30多名高端人才组成的团队,打造“王文化”品牌。我们将探索、保护和开发汪华家乡鸡西的王文化和回族文化资源,弘扬中国优秀传统文化,把“王文化”品牌推向全国和世界。徽杭古道将成为皖南国际旅游文化示范区的“百里文化走廊”,促进当地旅游文化和经济的发展。面对旅游市场的激烈竞争,以王旺文化为灵魂,我们将毫不犹豫地前进。正如著名诗人汪国桢在《惠行古道》的书法作品中所说:“既然我选择了一个遥远的地方,我只关心艰难困苦”。

网站的一些内容,例如


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部