泡汤滑雪看江户时代古城---冬游福岛

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1040|来自: 黎明

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息、旅游亮点、变质滑雪、古老的江户城市-福岛冬季之旅变质滑雪、古老的江户城市-?...

您目前所在的位置:旅游信息、旅游亮点、变质滑雪、古老的江户城市-福岛冬季之旅

变质滑雪、古老的江户城市-福岛冬季之旅

发布时间:2015-01-08来源:第一个旅游网络的675次旅行次数,发布第0条

核心信息:

滑雪绝对是福岛冬季不可错过的,南北奥玉山阻挡了太平洋温暖潮湿的空气, 所以在山的东面有许多优秀的滑雪胜地,从11月到次年4月是在福岛滑雪的好时机。

本文关键词:

JR东北新干线从东京出发向南旅行。日本最长的新干线列车穿过福岛县。如果你有时间,你不妨下车仔细游览。虽然它在中国人心中不如北海道和东京大阪有名,但它并不妨碍它成为一个快乐的地方。尤其是在冬天,这里有很多滑雪场和温泉,而惠金江户式的城市约宗(Jozon)让人仿佛回到了古代。

在伊纳瓦歇罗湖上喂天鹅,在潘蒂山上滑雪。

从东京骑JR东北新干线到竹庙岱湖大约需要一个半小时。这个巨大的湖周长57公里,它的个人名字是天镜湖。

猪庙岱湖宁静而悠闲,远处的群山绵延,轮廓优美。她最美丽的季节是秋天和冬天。湖边的红叶正在秋天下雨。从湖里吹来的风让人平静,好像她在告诉你她的想法。冬天,山上覆盖着银,这使得湖水更加柔和。西伯利亚天鹅每年都在这里过冬。如果你愿意,你可以花100日元买一包食物来喂养这些可爱的动物。

冬天来福岛时,滑雪是你唯一不能错过的事情。南北奥玉山阻挡了太平洋温暖潮湿的空气,因此在山的东面有大量优秀的滑雪胜地。明年11月至4月是在福岛滑雪的好时机。如果你觉得酒店的滑雪场不够,你可以去附近的利潘泰猫和魔法滑雪场、伊纳瓦希罗滑雪场等。如果你不喜欢滑雪,你也可以试试冰上钓鱼。从伊纳瓦西罗开车到希巴拉湖大约需要一个小时。你可以在这里的旅舍租钓鱼设备,旅舍主人也可以带你去湖边体验独特的冰上钓鱼。

你可以去古老的城市汇金如松

你可以在一个小时内从稻谷乘汽车到达汇金如松。这座古城有自己的名字“鹤城”。你不能不看鹤城的天寿阁,这是日本唯一一个有红色瓷砖的天寿阁。最初的天寿阁在1874年的战争中被毁。我们现在看到的是1965年的重建。

走在被厚厚的城墙包围的路上,雄伟的天寿阁突然出现在我们面前。现在它已经发展成一个公园,每年都有数百万人来这里参观。数百年的附庸统治使松本豪祖鲁成为名副其实的勇士城市。也有许多名人与它有关,如日本茶道家族赤手的儿子赤生,和印在1000日元上的野口秀树。

古代繁荣的政治力量在汇金若松创造了繁荣的商业和传统手工业。著名的汇金漆器和汇金蜡烛都是这里的代表产品。当你参观完汇金的乔松市后,你还可以去城外的奇瑞镇散散步。街道上满是各种商店、餐馆、有着100年历史的酒厂,各种小商品和纪念品商店绝对值得一去。

汇金有很多种美味的食物。猪排米饭和西多拉面是特色。你还不如喝完酒和米饭后泡在当地的温泉里。惠金东山温泉(东山Hot Spring in Huijin),已有1300多年的历史,由僧人发现,据说对胃肠疾病、妇科病、神经痛、风湿病等都有疗效。江户时期开发的惠金芦木温泉也很有名。如果你不想走得太远,你也可以去市里的温泉酒店泡一泡。

transport

Tokyo Inawashiro

Tokyo走JR东北线到军山(1小时20分钟),在军山走潘岳西线(30分钟),在Inawashiro站下车。

Inawashiro 汇金如松

Inawashiro沿潘岳西线行驶45分钟。

住宿:

Inawashiro地区:

Listel酒店:下车后10分钟

Inawashiro滑雪场:81-242-62-5100

Listel滑雪场:81-242-66-4111

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本尚未显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部