九天娱乐huijiutian天津市旅游局与上海市旅游局7日签署旅游合作协议

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 712|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点九天娱乐汇萃天津旅游局与上海旅游局于7日签署旅游合作协议九天娱乐汇萃天...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点九天娱乐汇萃天津旅游局与上海旅游局于7日签署旅游合作协议

九天娱乐汇萃天津旅游局与上海旅游局于7日签署旅游合作协议

发布时间:2009-07-10资料来源:Xinhua.com和5后访问1281

核心提醒:

根据协议天津将与上海建立旅游合作机制,并建立固定的联络和工作机构。两市旅游局明确表示,市场部负责旅游合作的具体事宜,处理旅游合作交流的日常工作。

新华社天津7月8日电(记者花梦)天津旅游局和上海旅游局7日签署旅游合作协议,就实现两地资源共享、信息交流和合作共赢达成共识。

根据协议,天津将与上海建立旅游合作机制,并建立固定的联络和工作机构。两地旅游局将指定营销部门负责旅游合作的具体事宜,处理旅游合作交流的日常工作,负责落实两地旅游相关协议和相关工作,并每年定期召开一至两次会议,交流两地旅游信息和经验。同时,交流两市旅游发展信息,交流旅游发展经验,开展旅游学术交流。

两市还将共同促进旅游业发展,打造旅游品牌和形象,促进旅游业的可持续发展。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共5条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部