敦煌葡萄节在鸣沙山月牙泉畔举行

2020-02-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1394|来自: 洱源

摘要: 您目前所处位置:旅游信息节信息明沙山月泉敦煌葡萄节明沙山月泉敦煌葡萄节发布时间:2011年9月9日来源:新华?...

您目前所处位置:旅游信息节信息明沙山月泉敦煌葡萄节

明沙山月泉敦煌葡萄节

发布时间:2011年9月9日来源:新华社和邮报0次访问1261

核心信息:

作为世界公认最适合种植食用葡萄的四大地区之一,敦煌市近年来一直是“牵线搭桥”葡萄。敦煌葡萄节集葡萄促销、投资促进、文化展示和旅游为一体,葡萄产业和文化旅游相结合,加强对外交流,促进旅游发展。

本文关键词:

1000人吃葡萄比赛,人参观葡萄园,以及“葡萄飞行仙女”游行.8日,第四届中国敦煌(国际)葡萄节在著名的敦煌名山月泉附近举行。近万名国内外人士参加了葡萄盛宴。

作为世界公认最适合种植食用葡萄的四大区域之一,敦煌市近年来通过举办集葡萄促销、投资促进、文化展示和旅游为一体的敦煌葡萄节,将葡萄产业与文化旅游相结合,加强对外交流,促进旅游发展。

在开幕式上,来自包括中国、俄罗斯和美国在内的33个国家的美女表演了民族服装、泳装和晚礼服,为观众提供了精彩的服装表演。

据了解,为期三天的节将举办16项活动,包括2011年世界小姐选美大赛、骆驼骑术大赛、百人木雕大赛、国家葡萄合作组织组织的经验交流会议、特别瓜果展、十大餐桌葡萄展示大赛和“葡萄飞仙”彩车游行。

敦煌市委书记孙玉龙表示,敦煌葡萄节已经成为代表敦煌文化旅游和葡萄特色产业的国际品牌节。此次葡萄节还将进一步促进敦煌特色农业和文化旅游产业的融合,加快特色鲜食葡萄生产基地的建设。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部