安徽首个“四川游爱心团”定于7月12日出发

2020-02-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1775|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽首个“四川旅游与爱心小组”定于7月12日开始安徽首个“四川旅游与爱...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点安徽首个“四川旅游与爱心小组”定于7月12日开始

安徽首个“四川旅游与爱心小组”定于7月12日开始

发布时间:2008-07-01来源:安徽旅游信息中心已发布0篇文章,访问884次

核心信息:

据悉,安徽首个“四川旅游与爱心小组”是“爱中国爱四川祝福之旅”的组成部分。本次活动由成都市政府主办,康辉旅行社集团承办。

本文关键词:

一次旅游可以提高四川旅游业的恢复和发展速度。爱心会汇聚成爱的海洋。“四川之旅”最近又恢复了。为了大力支持地震灾区的重建,江淮早报和安徽康辉旅行社联合推出安徽首个“四川旅游慈善游”,计划于7月12日开始。安徽省的爱心企业和个人被邀请加入四川之旅。

据报道,安徽的第一次“四川爱心之旅”是“爱中国,爱四川祈祷之旅”的一部分。此次活动由成都市政府主办,康辉旅行社集团承办,将在全国各省同时启动。它将通过支持旅游经济来支持灾区的重建。安徽康辉旅行社相关官员表示,地震导致四川省384个景区、524家星级酒店和684家旅行社基本关闭。四川省30多万旅游专业人员面临着失业、收入减少或无收入的困境。为了加快四川旅游业的恢复和发展,许多景点和酒店都提供半价优惠。成都市政府还将对第一个代表团的祝福之旅给予特殊的款待。其中,峨眉山之旅将在峨眉山金顶为1万人安排祈祷仪式,为地震遇难者祈祷,为世界和平与和谐祈祷。

据报道,这次开通的几条旅游线路都是最经典、相对安全的。安徽康辉旅行社负责人表示,在优惠价格的基础上,如果第一个“四川旅游慈善团”盈利,它会把所有的钱捐给灾区。同时,康辉员工捐赠的慈善捐款将捐赠给四川省残疾人基金会,帮助地震灾区的“第三孤儿”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部