山东:第三届中国(日照)国际海滩旅游文化节将于2009年7月中旬在日照市举办

2020-02-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 820|来自: 玉水寨

摘要: 您当前位置:旅游信息节信息山东:第三届中国(日照)国际沙滩旅游文化节将于2009年7月中旬在日照市举行山东:第...

您当前位置:旅游信息节信息山东:第三届中国(日照)国际沙滩旅游文化节将于2009年7月中旬在日照市举行

山东:第三届中国(日照)国际沙滩旅游文化节将于2009年7月中旬在日照市举行

发布时间:2009年7月3日来源:山东旅游信息中心发布了1,335次访问,0篇文章

核心提醒:

活动, 主题为“山东人到山东凉爽的夏日浪漫海滨旅游”,将得到中国旅游协会的大力支持,并由山东省旅游局和日照市人民政府主办。 日照市旅游局,日照市规划建设

本文关键词:

“山东人去山东旅游”酷暑游启动仪式第三届中国(日照)国际沙滩旅游文化节和日照首届青岛啤酒节将于2009年7月中旬在日照市举行,活动将持续到8月中旬。

活动的主题是“山东人去山东凉爽浪漫的海滨旅游”。它将得到中国旅游协会的大力支持。它将由山东省旅游局和日照市人民政府主办。日照市旅游局、日照市规划建设委员会、日照市文化局、日照市体育局和青岛啤酒集团将共同赞助。

这项活动内容非常丰富。有大型文化艺术晚会、地方文化艺术表演、旅游产品展览、房地产展览、体育活动和时尚模特比赛,让市民度过一个美好的夏天。

有十大活动:第一,大型歌舞晚会。第二个是绿色啤酒嘉年华。第三场是第十届中央电视台模型电视大赛,山东日照赛区。第四,香港城市夏季艺术展。第五,国际OP帆船营。第六个是第二个甘海节。七是林海峰阴谋。八是“小太阳日照海滨夏令营”活动。九是旅游房地产展。十是旅游产品展览会。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部