洛阳今年将投资90亿实施124个旅游项目

2020-02-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 898|来自: 寺登街

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点洛阳今年将投资90亿实施124个旅游项目洛阳今年将投资90亿实施124个旅游项?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点洛阳今年将投资90亿实施124个旅游项目

洛阳今年将投资90亿实施124个旅游项目

发布时间:2008-01-21来源:河南省旅游局信息中心发布1479次访问,0篇文章

核心信息:

“栾川四季滑雪场二期工程、老君山升级改造工程、西霞院水上生态旅游……今年,全市旅游业将投资90亿实施124个旅游项目,以提高产量和效益昨天,市旅游局局长魏莫砺锋谈到了今年计划实施的几十个旅游项目。

本文关键词:

“栾川四季滑雪场二期工程、老君山升级改造工程、西霞院水上生态旅游……今年,全市旅游业将投资90亿实施124个旅游项目,以提高产量和效益昨天,市旅游局局长魏莫砺锋谈到了今年计划实施的几十个旅游项目。

2007年是我市旅游业快速发展的一年:在旅游惠民、节庆活动、景区建设、旅游推广、服务质量等方面取得突破性进展。全年接待游客4020万人次,旅游总收入194亿元,旅游景区(点)门票收入超过5亿元,三项指标同比增长30%以上。

魏莫砺锋说洛阳今年还将重点关注以下几个方面:

促进优秀旅游区的开发建设。根据《丝绸之路旅游区总体规划》、《中部旅游区总体规划》和《伏牛山旅游开发规划》计划,我们将以高起点、高标准推进优质旅游区建设。着力建设黄河文化旅游产业园、龙门文化旅游产业园、隋唐城市文化旅游产业园、汉魏古城文化旅游产业园、伏牛山生态旅游区和玄奘故里旅游区,打造全国一流、世界知名的旅游主体功能区。

加大宣传和推广力度。今年洛阳市将加大国际市场开发力度,利用入境旅游带动国内旅游。日本、韩国和港、澳、台市场将是此次推广的重点。洛阳旅游英语网站将推出,以加大在线推广力度。配合北京、青岛等地旅游部门开发奥运旅游线路。

提高四季会议的水平。今年牡丹花会期间,洛阳市将举办丝绸之路沿线城市高端论坛,主办中国国内旅游博览会的分会场。河洛文化旅游节期间,将继续邀请国内外文化表演团体来河洛进行世界巡演。

完善的旅游接待设施。今年,我们将努力增加15家旅行社、10家三星级及以上酒店、5个旅游景点和200辆豪华旅游车。努力恢复和开通香港与韩国首尔之间的国际航班,增加国内航班可到达城市的数量;增加洛阳的启动车和卧铺车数量,以提高城市的可达性。

启动“最佳旅游城市”创作工作。通过大力优化城市旅游环境,提升城市旅游功能,洛阳将成为区域旅游中心城市和国际最佳旅游目的地。网站上的图片和文章等内容来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文本,将会有一些图片和文本尚未显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部