一呆网荣获中国旅业互联网大会“最佳度假公寓预订平台”大奖

2020-02-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 773|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点戴逸网获得中国旅游业互联网大会“最佳假日公寓预订平台”奖戴逸网获得?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点戴逸网获得中国旅游业互联网大会“最佳假日公寓预订平台”奖

戴逸网获得中国旅游业互联网大会“最佳假日公寓预订平台”奖

发布时间:2015-08-17来源:中国旅游新闻网,邮政0次访问1076次

核心信息:

2015年8月14日。由旅游产业网主办的第三届中国旅游产业互联网大会在厦门正式开幕,当晚举行了“2015中国旅游产业互联网风云榜”颁奖晚宴。

本文关键词:

2015年8月14日,由旅游产业网主办的第三届中国旅游产业互联网大会在厦门正式开幕,当晚举行了“2015中国旅游产业互联网风云榜”颁奖晚宴。戴逸集团戴逸网络荣获“最佳假日公寓预订平台”大奖,该奖项因戴逸为打造最佳“高端家庭假日公寓预订平台”而不懈努力,得到中国旅游业的高度认可。戴逸集团联合首席执行官林袁强先生代表公司领奖,并发表了主题演讲“永远在路上”。

"我在2013年加入了一个住宿小组。我从旅行者变成了企业家。停留是我个人旅行的终点,也是我人生的新起点。梦想是一匹马,可以在任何地方实现。无论是作为一名旅行者还是企业家,我一直梦想让这些旅行者生活得更好。这也是住宿集团的品牌理念:致力于成为最好的高端家庭公寓预订平台。”林袁强谈到了带路和远离个人旅行经历。一路上给他印象最深的是戴逸的快速发展。在谈到戴逸集团的现状和未来发展时,他表示:“如今戴逸集团在全国拥有1000多名员工和12个地区分支机构,并且仍在快速扩张。我很高兴戴逸今天能得到业内顶尖同行的认可。我们将始终坚持品牌理念,坚持优质的产品和服务。在“网络旅游”政策的帮助下,戴逸将会有更多的机遇和挑战。自2014年国际顶级域名发布和戴逸公寓应用正式推出以来,戴逸公寓预订平台已覆盖208个目的地和30多万套国内外优质公寓,在拓展海外市场方面取得进一步突破。戴逸集团今年同时推出了10个大型海外项目,这将在未来为游客提供更丰富的旅游体验。“网络旅游”的概念在“estayapar`hotelpatongbeach”会议的与会者中引起了热烈的讨论。关于“互联网”趋势下的品牌发展,林袁强先生说:“互联网旅游是行业未来的趋势。这是一个好机会,但与此同时,我们必须冷静地看待风险。许多优秀的旅游O2O项目可以在“互联网”风口的帮助下迅速崛起,但最终淡出,这足以引起业界的广泛警惕。“

那么在“互联网”环境下,如何才能保持品牌的稳定发展和增长呢?在这个问题上,林袁强先生认为,戴逸已经积极为高端家庭度假公寓搭建了优秀的在线预订平台,如yidai.com()和yidai.com APP,这是“网络旅游”时代的大趋势。然而,他始终认为,优质的线下产品和服务体验是戴逸支持其品牌发展和成长的基础。对产品和服务的最终要求是戴逸能够赢得消费者声誉、赢得业内同行认可并保持品牌稳步增长的根本原因。这也是戴逸打造高端家庭度假公寓最佳预订平台的动力和信心所在。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

查看心情排名

共0条评论点击查看我的两句话

[


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部