在线旅游渗透率突破16%

2020-02-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1032|来自: 明永冰川

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游在线旅游渗透突破16%在线旅游渗透突破16%发布时间:2018-05-29来源:第一旅游网?...

您目前所处位置:旅游信息旅游在线旅游渗透突破16%

在线旅游渗透突破16%

发布时间:2018-05-29来源:第一旅游网追踪0次访问5322

核心信息:

易观最近发布《中国在线度假旅游市场专题分析2018》,显示2017年在线旅游市场交易量达到8923.3亿元,同比增长20.7%,行业在线渗透率从2016年的15.8%上升至16

本文关键词:

携程联合创始人兼执行董事会主席梁建章在携程2018年第一季度的财务报告电话会议上强调,不应为了增加短期利润而牺牲客户价值。财务结果显示,2018年第一季度净利润为67亿元,同比增长11%。净利润11亿元,同比增长19倍以上。它仍然是中国最赚钱的在线旅行社。

易观最近发布《中国在线度假旅游市场专题分析2018》,显示2017年在线旅游市场交易量达到8923.3亿元,同比增长20.7%,行业在线渗透率从2016年的15.8%上升至16

分散和整合目的地

携程网宣布,线下商店已经成为携程网生态系统的一个重要战略组成部分,同时宣布了其第一季度的财务业绩。截至5月23日,携程网签约旅游商店总数达到1107家,携程网第一季度线下商店总营业额同比增长约50%。为了鼓励门店向用户提供更好的服务,携程还宣布推出“门店分级管理系统”,并实施“门店增长计划”。

值得一提的是,头牛第一季度的亏损也因店铺扩张而收窄。5月24日发布的业绩报告显示,2018年第一季度,屯留的非美国会计准则净亏损为2380万元,较2017年同期的万元大幅下降。头牛旅游网首席财务官易欣表示,亏损的进一步收窄是由于销售网络的扩张,这在减少销售和市场支出方面发挥了重要作用。

”在线旅游市场的难点之一是,用户到达目的地后的旅游产品高度分散,每个目的地的资源不是同一个人,信息整合非常困难,整个地面接待的细节和流程都会影响游客的旅游感知。“马蜂窝副总裁杜宾在5月27日接受《21世纪经济先驱报》记者采访时说,这是整个旅游业中最困难的部分。下一步谁能很好地整合分散的产品,将形成一个非常好的商业壁垒。

”在在线休闲旅游市场,对免费旅游的需求增长非常快。客人有分散的预订要求,这要求我们在目的地旅行期间提供分散的资源。“头牛旅游网的联合创始人、董事长兼首席执行官于敦德说。2018年初,屯留开始打造“目的地通道”,解构旅游元素资源,引入零散资源。

美团平台营销主管舒依平5月27日对《21世纪经济记者》表示,美团旅游希望成为一站式旅游服务平台,以满足当地或偏远旅游场景中用户的各种需求,包括住宿、国内度假、海外度假、交通、票务和保险服务。

同一天,易观国际智库高级分析师姜新伟向《21世纪经济记者》报道称,自2017年以来,在线旅行社市场的主要方向之一就是制造零散的产品。”每个人都在网上做的是流量,但对消费者来说,是质量和服务的升级,把用户分成小组。“

赋权商户”自2017年以来,除了建设专有渠道外,一些在线旅行社和旅游平台也更加重视在平台上为商户提供增值服务。

杜斌表示,蜂巢目前已经向商家开放了平台流量、营销工具、运营数据和平台界面,更深层次的用户行为数据也将在未来逐步向商家开放。

“由于针对用户的旅行笔记的渗透,我们已经可以在用户旅行决策的第一步捕获旅行需求。杜斌表示,大量用户数据可以通过内部大数据进行处理和分析,以准确判断出行时间、意愿和用户数量。

这不是巧合。舒依平透露

阿里巴巴集团副总裁兼朱非副总裁胡陈杰表示,年轻消费者对旅游业的需求越来越多样化和立体化。传统的简单价格比较或网上交易旅行社远远不能满足需求。新的需求需要新的商业模式来满足。OTM在线旅游生态是继在线旅行社和元搜索之后出现的第三代在线旅游模式。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部