凯旋门074优惠大厅2010中国旅游产业节10月在津举行

2020-02-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1219|来自: 塔城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息凯旋门074宣传大厅2010中国旅游产业节将于10月在天津举行凯旋门074宣传大厅2...

您目前所在位置:旅游信息节信息凯旋门074宣传大厅2010中国旅游产业节将于10月在天津举行

凯旋门074宣传大厅2010中国旅游产业节将于10月在天津举行

发布日期:2010-08-06资料来源:国家旅游局信息中心发布0次1628次访问

核心信息:

2010中国旅游产业节主要活动内容包括:“国际旅游电影和 电视展览颁奖仪式、“旅游产业节博览会”、“旅游产业发展高峰论坛”、“第二届中国旅游服装大赛”本文关键词:“记者从市政府昨天(8月5日)召开的“2010年中国旅游产业节组委会第一次会议”获悉,国家旅游局和天津市人民政府决定于10月13日至17日在天津举办2010年中国旅游产业节。 迄今为止,已有近500家国内外公司和企业达到参展意向,近1800个展位得到确认。展厅面积近5万平方米,设有2500个标准展位,共5个展区。

据有关官员介绍,2010年中国旅游产业节的主要活动包括“国际旅游影视展及颁奖仪式”、“旅游产业节博览会”、“旅游产业发展高峰论坛”、“第二届中国旅游服装大赛”和“旅游活动嘉年华”,将为世界各国和全国各地的旅游业搭建一个促进展示、洽谈采购、交流合作的平台。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部