俄中两国近期打算签署新的免签证旅游协议

2020-02-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1042|来自: 白马雪山

摘要: 您目前的位置:旅游信息与旅游亮点俄罗斯和中国正计划在不久的将来签署新的免签证旅游协议俄罗斯和中国正计?...

您目前的位置:旅游信息与旅游亮点俄罗斯和中国正计划在不久的将来签署新的免签证旅游协议

俄罗斯和中国正计划在不久的将来签署新的免签证旅游协议

发布日期:2018-07-29来源:第一旅游网和0后访问3940

核心信息:

korolev说:“我们已经与中国达成共识,并将就此问题举行一系列工作会议。此外,这也与旅游管理机构的工作有关。双方将起草在不久的将来签署的最后文件。”

本文关键词:

中俄人文合作委员会旅游分会会议于7月25日在三亚召开。据俄罗斯卫星通讯社27日报道,俄罗斯“无国界世界”协会26日援引俄罗斯旅游局副局长尼古拉科罗廖夫(Nikolai korolev)的话说,俄罗斯和中国计划在不久的将来签署一项新的免签证旅行协议,这将显著增加双向交通。

korolev说:“我们已经与中国达成共识,并将就此问题举行一系列工作会议。此外,这也与旅游管理机构的工作有关。双方将起草在不久的将来签署的最后文件。”

卫星新闻社称,新协议的主要修正案包括加快名单信息的交换,将团体游客人数从5人减少到3人,将在中国停留时间从15天延长到21天,以及实施电子文件传输。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部