北京清明节3天高速免费 车辆不受尾号限行限制

2020-02-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1040|来自: 石宝山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点北京清明节3天免费高速车辆不受终点号码限制北京清明节3天免费高速车辆不?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点北京清明节3天免费高速车辆不受终点号码限制

北京清明节3天免费高速车辆不受终点号码限制

发布时间:2015-03-13来源:法律晚报,0篇741访问量

核心信息:

今年清明节将在周末连续三天关闭,除周六外周一休息一天。在此期间,城市收费公路将对乘用车免费收费,车辆将不受最终号码的限制。

本文关键词:

今年清明节将在周末连续三天关闭,除周六外周一休息一天。在此期间,城市收费公路将对乘用车免费收费,车辆将不受最终号码的限制。

今天早上,市政府办公厅发布了清明节假期通知。根据国务院办公厅通知精神,4月5日(星期日,清明节)放假,4月6日(星期一)放假。它与周末联系在一起,即公民从4月4日(星期六)到4月6日(星期一)总共可以享受三天假期。

根据交通部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,清明节是四个重要的免费节日之一。因此,收费公路将继续在节假日为客车(7个座位或更少)提供免费通道。

根据本市工作日高峰时段的交通管制措施,节假日期间机动车不受车次限制。因此,从4月4日到4月6日,公民可以享受三天的无限制旅行。这个城市的机动车辆不受车尾号码的限制。非城市客车进入北京不受交通管制措施的限制,交通管制措施禁止在五环路(含)内7: 00至9: 00、17: 00至20: 00、9: 00至17: 00按照车牌区域的末端号码行驶。

4月7日星期二,最后一个数字限制将恢复,当天的最后一个数字是3和8。

节假日期间,各单位应妥善安排值班、安全、保卫等工作。遇有重大突发事件,应及时报告,并按规定妥善处理,确保人民群众安全渡假。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部