徽商大会组委会推荐:“黄山风光行”、“徽商故里行”等精品线路

2020-02-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1371|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、徽商代表大会组委会推荐的:“黄山风景游”和“徽商家乡游”惠州代表大...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、徽商代表大会组委会推荐的:“黄山风景游”和“徽商家乡游”惠州代表大会组委会推荐的:“黄山风景游”、“徽商家乡游”等精品线路

发布时间:2008-05-19来源:安徽旅游信息中心发布0次旅游1100次

核心信息:

17:00。 第四届中国国际徽商大会组委会推荐的由香港中华总商会、中国房地产、日本远程外包协会等国内外嘉宾组成的五批首批“黄山风景游”和“徽商故乡游”巡回团顺利起步

本文关键词:

系列a、b、c、d精品旅游线路如“黄山风景游”、“徽商故乡游”近日隆重推出。 黄山旅游委员会制作的《第四届中国国际徽商大会精品旅游线路》和《黄山市旅游指南》也已发送到所有酒店客房。包括大会组委会指定的黄山中海国际旅行社管理公司在内的六家旅行社,都精心准备和挑选了经过培训的专业人员和导游进入大会指定的接待酒店,为国内外客人提供咨询服务和旅游接待。5月16日,提前到达黄山市的参赛单位在各酒店的徽商大会旅游信息柜台询问旅游服务信息,并陆续报名参加旅游考察。截至16日下午17: 00,全市酒店现场咨询服务台接待了2000多次旅游咨询,分发了多份旅游宣传资料,接待了19个代表团预订“优秀旅游线路”,共计308人。

17日上午6: 00,由香港中华总商会、中国房地产、日本远程外包协会等国内外嘉宾组成的首批五支“黄山风景游”和“徽商家乡游”巡视组顺利出发。他们将先后游览黄山风景区、世界双遗产地、易县宏村、世界文化遗产地等景点,领略黄山美景,体验博大精深的徽州文化。当手稿出版时,越来越多的人报名参加了这次旅行。黄山市国际徽商大会的召开极大地增强了黄山市的国际影响力,进一步推动了黄山旅游业的国际化。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部