勐海县召开构建亲清 新型政商关系座谈会

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1059|来自: 玉水寨

摘要: 最近,勐海县召开座谈会,建立“亲”与“明”之间的新型“政治关系”。县委,县政府有关负责人与35家民营企业代表举行座谈会,有关政府部门负责人和部分企业家代表发言。会议指出,要实施高层次支持民营经济优质...

最近,勐海县召开座谈会,建立“亲”与“明”之间的新型“政治关系”。县委,县政府有关负责人与35家民营企业代表举行座谈会,有关政府部门负责人和部分企业家代表发言。

会议指出,要实施高层次支持民营经济优质发展的决策安排,加快“配送服务”改革,营造一流的商业环境。 “审批少,效率高,服务质量好,企业意识强”。要认真落实领导干部制度,与民营企业联系,帮助企业及时解决问题,不断激发民间投资积极性。要努力提高服务企业的能力,建立“新型政治和商务联系沟通服务平台”,促进民营经济的不断发展和壮大。

会议要求强调外部培训,加快扩大规模。引进优秀项目和配套项目,积极推进“企业转移”工作。支持企业引进新设备,采用新技术,提高产品质量水平,开展产品深加工,打造“绿色工厂”。优化产业布局,解决民营企业土地使用限制,加快园区基础设施建设,加强规划指导,促进加工制造业与现代服务业深度融合,打造园林式公园和小微企业孵化器,并在园区发展工业旅游。要实施降低实体企业成本,改善商业环境评价机制,推进可信政府建设,确保投资促进政策及时投入等政策。要严格依法行事,维护企业权益,完善电力经营监督管理机制,为建立新型政企关系提供有力保障。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部