中共景洪市委组织部致流动党员的一封信

2020-01-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 946|来自: 千湖山

摘要: 移动党员的同志们:在全国科学发展观深入学习和实践的过程中,全面建设小康社会,加快社会主义现代化建设,你将紧跟时代步伐,积极适应适应经济社会发展的新变化,告别家乡,远离亲人,坚持自主创业,努力工作。在...

移动党员的同志们:

在全国科学发展观深入学习和实践的过程中,全面建设小康社会,加快社会主义现代化建设,你将紧跟时代步伐,积极适应适应经济社会发展的新变化,告别家乡,远离亲人,坚持自主创业,努力工作。在祖国各地努力工作,用智慧和勤奋,繁荣城乡经济,促进社会进步,用实际行动展示了党员的新风貌。党组织谢谢你,全社会都感谢你。

市内外党员的移动党员,今年春节前后,市内各级党组织正在对移动党员进行调查并分发《流动党员活动证》,如果有的话由于某些原因未收到《流动党员活动证》,请您主动与组织所在的党组织取得联系,并及时收到《流动党员活动证》,并注册到党组织或党员服务中心(站点) )您的单位或地点报告和参与组织生活。回国后,他会及时将《流动党员活动证》交给该组织所在的党组织,并在外出期间如实向党组织报告。

从城外飞到城市的党员,你从其他城镇来到景洪,为景洪经济社会的又好又快发展做出了许多贡献。景洪人民谢谢你们!你们的许多同志已经明确了共产党员的身份,有的已经将党组织关系转移到了现在的工作单位或居住地的党组织。他们在各方面都展示了当代共产党的风格。但是,仍有一些同志由于种种原因没有向居住地的现有工作单位或党组织表明自己的身份,也没有与该组织所在的党组织保持经常联系。为了让你不要离开这个国家,你在景洪有一个“家”。市内各级党组织正在对外方党员进行召唤行动。我们真诚地希望您能记住,您是光荣的共产党员,响应党组织的号召,向工作组织或地方党组织展示自己的身份,积极参与党的组织生活,发挥先锋队的作用。党员在各自岗位上的示范作用。我们一直在等待您的到来,并乐意为您服务。

“声音不是从山上隔音而且水与家庭分开。”我们期待每一位移动党员能够展现自己的身份,感受到组织的温暖,发挥党员的作用,让党徽闪耀在流动之中!

最后,我祝愿移动党员的同志过上平稳幸福的生活!

景洪市“移动党员咨询服务电话”:

中国共产党政府组织部:0691 -

景洪市市政府工作委员会:0691 -

云景洪街道路委员会:0691 -

中国共产党政府组织部。

2009年1月13日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部