全州各部门、各单位踊跃捐款的行动仍在继续

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1572|来自: 洱海

摘要: 在过去的几天里,该州的所有部门和单位都继续为抗旱救灾捐款。国家各级地方税务部门的干部职工积极捐款支持灾区抗旱救灾。截至目前,共捐赠了5万多元。(通讯员雷兵,苏毅)国家人民法院全体党员向灾区捐款,并收...

在过去的几天里,该州的所有部门和单位都继续为抗旱救灾捐款。

国家各级地方税务部门的干部职工积极捐款支持灾区抗旱救灾。截至目前,共捐赠了5万多元。

(通讯员雷兵,苏毅)

国家人民法院全体党员向灾区捐款,并收到多元的捐款。 (通讯员朱昌贤)

公司的农场和分支机构响应了上级的要求,组织了干部,工人和海归的捐款。截至3月23日,共有来自12个单位的5,960人捐赠超过8.3万元。 (通讯员肖小英)

3月22日,满族农场的四个农场举行了“爱心捐赠”活动,68名观众经理共捐款3920元。

(通讯员石桂平)

国家交通运输管理局基层党组织积极组织党员干部开展抗旱救灾捐赠活动,共捐款5265元。

(通讯员李荣芬)

景洪农场的五点工会组织了大批干部职工开展活动,向干旱灾区捐款。截至3月22日,共捐款6896.6元。 (通讯员李东)

国家纪律检查委员会近日组织干部职工开展“热爱抗旱地区”的筹款活动。干部职工,退休党员和干部共捐款241万元。 (通讯员刘莉)

黎明农场星火社区积极推动救灾和自救,并积极提供抗旱救灾捐款。 3月22日,各单位员工共捐款4061元。 (通讯员李红英)

金丰电厂全体员工积极献出爱心,全厂104名员工捐款2400多元。 (通讯员刘霞)

3月26日,西双版纳区海关党委为共产党员抗旱救灾举办了特别捐赠活动。共有118名党员和5人捐赠了多元。

3月22日,农民医院组织全体员工向干旱地区捐款,共收到405人的爱心捐款。 3月24日,党员再次组织捐赠给干旱地区,并捐款5950元。 (通讯员黄艳华)

满族农场和分支机构动员干部和工人向干旱灾区捐款,259名干部职工捐款21,900元。 (通讯员梅祥顺)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部