互联网+建设工作领导小组会议

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1172|来自: 沙溪古镇

摘要: 18日,州政府召集国家“互联网+”建设领导小组会议,听取前期“互联网+”建设工作报告,研究“互联网+”重大建设项目,安排下一阶段的工作。国务院副秘书长,国家元长罗洪江,“互联网+”建设领导小组组长,...

18日,州政府召集国家“互联网+”建设领导小组会议,听取前期“互联网+”建设工作报告,研究“互联网+”重大建设项目,安排下一阶段的工作。

国务院副秘书长,国家元长罗洪江,“互联网+”建设领导小组组长,主持会议并发表讲话。国务院常务委员会副主任洪伟,国务院副主席蒋建成,领导小组和景洪工业园区领导参加了会议。

会议认为,自领导小组成立以来,各成员单位认真按照自己的职责处理“互联网+”工作,做了大量基础工作,取得了一定成效,为进一步推动“互联网+”行动。

罗洪江敦促各级各部门,特别是领导小组成员,进一步加深对“互联网+”行动重要性的认识,增强危机意识,机会意识和整体意识,努力推动互联网和具有开拓精神,勇气和实际工作作风的特色产业。为人民生活和行政管理服务,增强本县经济社会发展的新动力;要进一步加强组织领导,领导部门要研究制定专项行动计划,有关部门要按照职责开展工作,领导小组办公室要进一步完善综合协调职能,齐心协力。推进重点工作和重点项目的实施,进一步加强政策研究,认真梳理“互联网+”相关政策,不断完善国家“互联网+”发展配套政策,结合国家现实,为全面推进“互联网+”提供政策支持;进一步整合资源,牢固树立全州“一盘棋”。 “我们应该努力形成一个我们应该参与职责,把握共同管理,积极互动的新局面。要进一步加强宣传和引导,促进传统媒体与新媒体的融合,大力宣传。我国“互联网+”新成果,及时总结和推广成功经验,为“互联网+”创造全社会支持和关注。“良好的发展环境。”

会议还研究了“西双版纳双创工业园”项目的建设规划,要求进一步完善建设工作计划,将任务分解为各部门和单位,下达时间表,做好实施,全面推进项目建设。该项目推动“互联网+”加速发展,为推动我国经济社会发展增添新动力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部