为建设富裕美丽开放幸福西双版纳建言献策

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1949|来自: 纳帕海

摘要: 19日,在中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会上,陈玉厚向党委第七次代表大会提交的报告引起了出席会议的代表们的强烈反响。在景洪代表团研讨会上,景洪市各方的党代表结合自己的亲身经历和实际工作,热...

19日,在中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会上,陈玉厚向党委第七次代表大会提交的报告引起了出席会议的代表们的强烈反响。在景洪代表团研讨会上,景洪市各方的党代表结合自己的亲身经历和实际工作,热烈讨论了这份报告。

代表们认为,站在新的历史起点上的报告明确了未来五年的发展目标和任务,指出了发展方向,提出了许多新的思路和措施,为西双版纳的发展勾画了宏伟的蓝图。

彪的第三位代表说,近五年来,我县基础设施建设创造了新局面,产业支撑能力进一步增强,全面深化改革,城市化具有特色的新突破。加快发展,人民生活大大改善,扶贫工作扎实推进,稳定和谐的政治局势得到巩固,党的建设完成。这些成就是国家委员会对全局,先进规划,赶超竞争,敢于带头的结果。同时,报告有远见,鲜明,准确把握我国当前面临的形势,深入分析问题,不仅看到了发展的困难,还看到了机遇在进步,既有力量和压力,具有很强的可操作性和针对性,符合我们国家的实际发展。

李百中代表说,作为基层党代表,他要认真贯彻落实党的八大精神,研究报告,让每个基层党员都明白报告说他会怎么做。

代表们还根据自己的亲身经历和实际工作,为西双版纳建设丰富,美丽,开放,快乐的建设提出了许多相关的意见和建议,积极为西双版纳的未来发展脉搏。

“我建议进一步加大对野生动物的应急预案和支付保险费。”代表廖雪华说,西双版纳是亚洲大象的故乡。随着经济的发展,人口的激增和工业用地的增加,亚洲大象都有人居住。土地逐年萎缩,食物来源减少,亚洲象被迫来到村庄和农作物吃普通人种植的农作物。人与大象之间的冲突越来越严重。希望进一步改善野生动物应急预案,更好地保护人民的生命财产安全。

基诺山镇的党代表周尧认为,政府应该在困难家庭改造危房方面给予更加困难的政策倾向。 “虽然政府正在努力改造破旧的建筑物,但对于贫困家庭而言,补贴费用远远不够。”在金罗山乡,根据目前的情况,建房需要7万元,虽然政府可以补贴一部分,但对于穷人来说,剩下的仍然是一个巨大的数字。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部