勐海县纪委监察局交流学习三严三实心得

2019-12-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1589|来自: 塔城

摘要: 最近,勐海县纪委监察局认真组织干部职工研究习近平总书记提出的“三严三实”要求,坚持学习,提高研究,在工作中实践,基于主要业务并基于自己。我们将努力建立一支纪念党和人民群众的纪检监察队伍。七,组织全体...

最近,勐海县纪委监察局认真组织干部职工研究习近平总书记提出的“三严三实”要求,坚持学习,提高研究,在工作中实践,基于主要业务并基于自己。我们将努力建立一支纪念党和人民群众的纪检监察队伍。七,组织全体干部职工组织开展“三严三实”经验交流活动,副司级以上领导干部14人作了交流发言。

与会人士认为,“三严三实”不仅是新的历史条件下的党员干部,也是对人民的要求,对人的规则,对党员干部的新要求。纪检监察干部要主动把重点放在“三个转折”上。 “以反腐,诚信赢得人民的信任”的基本理念是追求的基本理念。积极履行监督职能,实行“两管”,加强对案件的监督和调查。善于监督,敢于纪律。严格执行“一对一责任”和“一案双审”制度。在腐败案件和违法行为的情况下,有必要调查当事方的责任,并调查相关领导人的责任。要把“依法履行党章责任”和“依靠人民群众的支持”的责任结合起来,通过电视,报纸,广泛宣传反腐倡导的成果,互联网,移动设备和其他媒体,增强了人民对党和政府的信任。要发扬专业精神,配合自己的立场,值得群众信赖。有必要区分爱与法律,人类情感和违法行为之间的界限。用你的精神和精力促进纪律检查和监督,维护纪检监察队伍的整体形象。要牢固树立“监督者必须接受监督”的强烈意识,以“三严三实”为镜子,看是否“合格”。

渤海县纪委常委强调,纪检监察干部要切实提高政治敏锐度,严格自律,自我压力,不断提高自身要求,实行人民群众的使用权。人民和纪律。切实管理党和群众的纪律和责任,监督纪律。要把重点放在经济发展中心,创新思路和方法上,不断推进党的作风,清洁政府建设和反腐工作,为县域发展提供有力保障。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部