中国报业协会党报分会召开2014年会

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1366|来自: 石头城

摘要: 16日至17日,由中国报业协会党报部和株洲市委宣传部共同主办。2014年中国报业协会党报分会年会在湖南省株洲市召开,“百方报”发布。长期担任株洲“新闻采访活动主编”。中国新闻协会副秘书长胡先钦在启动...

16日至17日,由中国报业协会党报部和株洲市委宣传部共同主办。 2014年中国报业协会党报分会年会在湖南省株洲市召开,“百方报”发布。长期担任株洲“新闻采访活动主编”。

中国新闻协会副秘书长胡先钦在启动仪式上说,“百里党总统和中国主编”系列活动是由一系列活动赞助的。中国报业协会党支部得到了中宣部的肯定。株洲的集风运动主要是为了深化旧区的革命传统教育,鼓励新闻单位继续实施“走出去”。特别是新闻单位负责人应深入基层,开阔视野,感受国家重点工程建设工作。发展氛围。

会议通报了中国报业协会党报分局过去一年的工作,并提出了下一步措施。 “浙江萧山日报”,“嘉兴日报”和“江苏徐州日报”以“媒体整合与党报发展”为主题,在会上作了主题演讲。

会议期间,来自全国各地的146位报纸总裁,编辑和记者采访了南车株洲电力机车研究所有限公司,南车株洲电力机车有限公司地铁生产车间,南车时代电动车有限公司。和株洲市。规划展厅;视察了涪陵世界陶瓷艺术城,湖南新世纪陶瓷美术馆,湖南华联陶瓷展览馆,湖南山河科技有限公司,中国南方航空工业(集团)有限公司,观看了航展,参观了湘江风光腰带,神农市。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部