扶贫济困,你我同行公益活动举行

2019-12-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 839|来自: 鸡足山

摘要: 16日,我们国家的“扶贫,你和我”公益活动在景洪举行。该活动鼓励企业,事业单位,社会组织和关心人士进行有针对性的投资,实施“一心捐赠”慈善事业,筹集资金,项目和物资,帮助全省贫困村和贫困人口获得尽快...

16日,我们国家的“扶贫,你和我”公益活动在景洪举行。该活动鼓励企业,事业单位,社会组织和关心人士进行有针对性的投资,实施“一心捐赠”慈善事业,筹集资金,项目和物资,帮助全省贫困村和贫困人口获得尽快摆脱贫困。

杨广波,国务委员会副书记,国务委员会常务委员会,国务院人民代表大会,国务院,国务院政协,有关部门负责人,各企业代表,社会团体和关怀人们参加了这个活动。

杨光波指出,扶贫倡导贫困是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值体系的重要组成部分。全国应以此次公益活动为契机,动员全社会参与扶贫开发。各级领导班子和领导干部要充分发挥示范作用,率先献爱心,捐钱捐物,带头深化扶贫联络点,实施“携带帮派”和“转移访问“帮助穷人解决最关心,最直接,最现实的活动”。困难和问题。要积极引导国有大中型企业和民营企业履行社会责任,通过投资贫困地区,招工,招募捐赠,培养技能等多种形式开展扶贫工作。支持军队和武警部队参与扶贫开发,将扶贫需求与力量相结合,实现互补性军事优势。积极倡导扶贫志愿者活动,鼓励工会,共青团,妇联,科学协会,华侨联合会,科研院所,金融机构和华侨参与扶贫,不断拓展国际交流。合作减贫和发展。加强对筹款资金,捐赠物资和捐赠项目的监督,加强扶贫工作,定期开展社会扶贫和表彰,积极参与社会扶贫的各类科目有政治荣誉,事业发展和社会尊重。整个社会都有一个帮助穷人,拯救善与善的良好趋势。

活动期间,三个县市发布了扶贫开发工作,扶贫,扶贫,扶贫等“十三五”规划,并与国家农业发展银行签订了专项贷款协议。扶贫和扶贫。参与单位将反过来要求减贫项目并捐赠资金和物资。据统计,当天捐款元,捐赠19人,捐赠17人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部