勐海县30户企业获微企创业扶持资金

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 972|来自: 拉市海

摘要: 3日,勐海县发展改革与工业信息局召开“二十万元”微型企业创业支持联合工作会议,进一步贯彻国务院近期支持微型企业发展的精神和省政府加快产业转型升级。实现经济平稳较快发展的政策措施,安排2015年部署“...

3日,勐海县发展改革与工业信息局召开“二十万元”微型企业创业支持联合工作会议,进一步贯彻国务院近期支持微型企业发展的精神和省政府加快产业转型升级。实现经济平稳较快发展的政策措施,安排2015年部署“两个十万元”微型企业培育项目,加快发展民营经济和谐发展。

自去年实施“两个十万元”微型企业培育项目以来,勐海县加大了在县内培育微型企业的力度。组织者提前计划并提前计划,并遵循微型企业创业支持申请流程来澄清工作。程序;采用多种形式,广泛的政策宣传,严格的工作领导和评估委员会审查机制,积极实施省,州,县配套支持资金;云南农村信用合作社渤海联盟,邮政储蓄银行渤海支行贷款银行负责实施10万元贷款。截至目前,全县共有30家企业获得微型企业创业支持资金,每户支持3万元,共计90万元。

据悉,“两个十万元”项目是全省支持微型企业发展的重大举措。其中,首10万元意味着企业投资规模达到10万元,实际货币投资7万元后,政府将拨出3万元财政资金,补贴资金由省,州提供(市)和县(市和区财政比例为5: 3: 2;第二个10万元是指有贷款需求的微型企业,可获得不超过10万元的银行贷款支持。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部