东风农场强化干部作风和廉政建设

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1908|来自: 明永冰川

摘要: 今年以来,景洪市东风农场纪检部门结合当前农业改革实践,贯彻党的十八大精神和十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。采取三项重大举措,加强干部作风和廉政建设。加强教育,提高干部诚信意识;加强党员干...

今年以来,景洪市东风农场纪检部门结合当前农业改革实践,贯彻党的十八大精神和十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。采取三项重大举措,加强干部作风和廉政建设。

加强教育,提高干部诚信意识;

加强党员干部思想道德,廉洁,自律教育,组织80多名中层干部参观西双版纳国家廉政教育基地,发放“生活七项”警示教育卡258张。组织干部观看《廉政中国》电影清洁政府建设警示牌300人,广泛开展文化整合进入机关,进入基层,进入家庭活动,中层干部及家属签署了93封信责任;组织200多名党员干部参加知识竞赛的诚信,党风廉政建设从制度延伸到家庭,融入各种服务业和管理岗位。组织研究中央“八项规定”和省委“十条规定”,认真比较领导干部的诚信和自律的有关规定,联系实际寻找思想认识的不足之处和工作作风,明确努力方向和整改措施,收集和梳理农场。党委成员共有55条意见,已制定了28项纠正措施。

重新监督和促进政治干部的廉洁

建立廉洁廉洁的风险防范机制,切实转变政治风格,将财政,人事,土地,规划,建设等岗位和部门纳入清洁政府风险监管范围,进一步规范行业管理,及时纠正并消除行业中不健康的趋势。加强对权力运行的监督,认真落实“三个一大一”的工作制度,坚持重大决策和重大问题集体酝酿,集体审议,集体研究,民主决策,规范干部人事管理和大规模资金使用审批程序,确保干部权力在阳光下运行。张邦公开宣布干部房屋干涸,公布了2011年以来的资金承包情况,包括136名财政支持人员,121名生产队干部,452名居民干部,819名干部家属,以及干部及其家属的收支情况。到2012年。在整个领域开展“小库”清理工作,及时发现和纠正资金管理中存在的问题。

抓好落实,进一步改变干部作风

突出“四严,三善,一强”,加强干部队伍的执行。农委纪律检查委员会深入基层督察暗访,严格查处干部机关和学科的风格,组建了一支由有关部门纪检组织检查的八人小组,在现场进行不定期,非负面的问候和直接检查,对各级干部进行突击检查和处理。离职,离职,混业,不拒绝出境,以及无所事事,行动迟缓,混乱等突出问题,调查和处理了4名干部;与渠道沟通,认真处理信访,并对案件进行了调查。大众上诉中心共接待了47人。经核实,已实施44起案件;严格降低官方接待费,规范公交管理和使用,消除公共交通,私家车,私家车贷款等不良趋势。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部