关于收回景洪市江南滨江片区部分国有土地使用权和征收房屋的公告

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 676|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 根据国家党委和国家人民政府的部署和要求,加快景洪岐江新区的开发建设步伐,改善城市休闲娱乐环境,增强城市功能,改善城市品位,《中华人民共和国土地管理法》,《中华人民共和国城市房地产管理法》,《中华人民...

根据国家党委和国家人民政府的部署和要求,加快景洪岐江新区的开发建设步伐,改善城市休闲娱乐环境,增强城市功能,改善城市品位,《中华人民共和国土地管理法》,《中华人民共和国城市房地产管理法》,《中华人民共和国物权法》等法律法规规定市人民政府决定实施“江南滨江新区(新旧桥梁)外滩重建工程”景洪市“。现将有关征收事项公告如下:

一,建设用地项目名称

景洪市江南滨江地区(新旧桥梁)护堤景观改造工程。

二,项目实施单位

由景洪雨江新区建设指挥部实施。

三,委托单位

昆明市投资房屋拆迁有限公司

四,委托评估单位

昆明富怡房地产评估经纪有限公司

五,收集范围

“景洪市江南滨江区(新旧桥之间)堤防建设改造工程”一期工程包括:腌制厂房和兴城开发公司,云露公司,原船公司和部分土地。市政工程队。参见景洪市新老桥之间江南的详细施工方案。上述收集范围内的所有单位和个人均为被征收人。处理安置补偿费时,必须提供相关的认证材料,支持材料必须在本公告发布前具有法律效力。规划红线范围内的所有建筑物(构筑物)均在搬迁范围内,项目人员应按照有关规定和政策提供补偿和安置。

6.搬迁期

2007年12月18日至2008年3月30日。

七。安置和补偿标准

(1)原则依据:《景洪市江南滨江片区(新老大桥间)护堤景观改造建设工程项目征收安置补偿指导意见》和《景洪市江南滨江片区(新老大桥间)护堤景观改造建设工程项目征收安置补偿实施细则》经景洪市人民政府批准;

(2)超过期限的非法建筑物(构筑物)和临时建筑物(构筑物)的建造,不予赔偿。

8.收集范围内的单位和个人不得从事下列活动:

(1)新建,扩建,重建或翻新的房屋;

(2)改变房屋和土地的使用;

(3)建立和改变房屋租赁关系;

(4)住房和土地所有权的转移和分割;

(五)法律规定的其他事项。

IX。产权登记

本公告规定的收集范围内的户口居民和单位,以及在收集范围内拥有建筑物(结构)或附属设施的居民和单位,应当自2007年12月18日至2008年1月10日期间持有房屋。国有土地使用的有关文件和被征收人的身份证,应当在总部现场办公室登记,办理有关的征收和赔偿事宜。

十,双方的权利和义务

征收人有义务按照《景洪市江南滨江片区(新老大桥间)护堤景观改造建设工程项目征收安置补偿实施细则》重新安置被征收人,并有权按规定的搬迁期按照规定的搬迁期重新安置被征收人;被征收人有权根据《景洪市江南滨江片区(新老大桥间)护堤景观改造建设工程项目征收安置补偿实施细则》获得全额安置补偿,在规定期限内搬迁的义务。

对于那些在搬迁期间拒绝搬迁的人,他们将被迫根据相关政策和法规进行搬迁。

11.如果与征收人的协议未能达成征收协议,被征收人可以申请仲裁裁决;如果他对该奖项不满意,他可以在3个月内提起诉讼。

十二,办公地址

地址:景洪市酱菜厂(景洪Q江新区建设总部现场办公室)。电话:

该项目是一项惠及人民的公益项目。收集范围内的单位和住户应当遵守政府的决定,关注大局,给予项目支持,理解和配合,并在规定的期限内完成搬迁。

特此宣布

景洪市人民政府

2007年12月18日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部