加强基础建设 加强阵地建设 加强活动开展

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1620|来自: 属都湖

摘要: 2012年以来,勐腊县把加强农垦基层组织建设作为推进农垦体制改革发展的“龙头工程”,认真贯彻“职责明确、管理有力、制度完善”的要求。M建设、优良环境、形象和效益”。提出思路,创新方法,着力加强农场基...

2012年以来,勐腊县把加强农垦基层组织建设作为推进农垦体制改革发展的“龙头工程”,认真贯彻“职责明确、管理有力、制度完善”的要求。M建设、优良环境、形象和效益”。提出思路,创新方法,着力加强农场基层组织建设,取得初步成效。

加强基础设施

围绕“责任明确”的要求,科学建立生产队伍和居民小组,理顺农场管理制度。通过深入的实地研究,提出了“尊重历史,促进管理,促进发展”的原则。按照“建设农场党委,建设生产队党支部,建设居民小组党支部”,“废除分支机构,合理组建生产队伍”的基本思路,原则上一个生产区管理10个居民小组。团队“,基本理念”建设农场党委,建设生产队党支部,建设住宅小组党支部组织基层党组织在展览场地。在推进工作的过程中,任务建设基层农业组织应以项目为导向,提出“四个现代化,三个定义”的工作方法,即任务定位,项目定位,项目责任,责任个性化,明确任务要求,明确时间节点,明确工作机构,建立工作组织,组建领导小组成员,领导工作组p负责生产团队系统,加强指导和支持工作。建立部门联动责任制,签署目标责任书,加强基层农机组织建设,作为评估团队绩效,实施项目管理,大力推进草坪形成的重要组成部分。根农场党组织。我们按时完成了在县内建立35个生产队,372个居民小组和350个居民小组的党支部的任务。围绕“强势管理”的要求,要明确团队干部的建立,采用选拔,任用和任用相结合的方式,选择一支队伍齐全的队伍。农业干部的教育培训应纳入全县干部教育培训计划,创新培训方式,并根据需要开展教育培训。为加强党员队伍建设和服务功能,制定并发布了“0x9A8B”等五套规范性文件,加强农村基层组织建设。围绕“建设体制”的要求,要及时打破旧的,不合适的制度,不断加强农村基层组织制度的创新,特别是要完善各级党组织的规章制度。农场,使系统在墙上,规范各级党组织的正常活动。

加强岗位建设

围绕“优良环境”的要求,我们将加快推进农地基层组织规范化建设的突破,坚持从现实出发,努力创造典型示范。经过广泛的研究,确定了满族农场的一个党委,生产队的两个党支部和居民小组的两个党组被用作农村基层组织标准化建设的示范点。增加投资,所有组织和场所都达到了“十”标准,即有办公楼,办公设施,党员,房屋墙壁,宣传栏,办公桌和视听设备。有党旗,旗帜和标志。通过创建,演示点的位置突出了个性特征并展示了亮点。在组织现场参观和学习的过程中,农场找到了一个差距,拓宽了视野,扩大了思路,并创造了一种方法,以创造一种更好地发挥“点亮照亮大片”作用的好方法。影响。

加强发起活动

重点抓抓活动载体,增强基层组织的活力。着眼“树形象”的要求,我们将坚定不移地推进“强大的基础工程”。紧密结合农场实际生产,大力开展基层党组织创建第一优先比赛,指导党支部制定党建工作考核办法,通过制度化,规范化建设加强基层党建工作,用有效的活动载体改善基层党组织。团结人民,积累人民,关心人民的能力。结合“四组”教育活动,选拔各级领导干部286人,组成131个工作小组,农民小组驻扎在农场,与基层工人一起工作,吃饭,生活,共同生活,一起学习,和工作的人。最有希望解决的问题是为农场工作人员和人民解决问题。围绕“有效性”的要求,结合创造一流竞争活动和“三个深度”,“四户一户”活动,将农民党建设工作和中央工作有机结合起来,党员党组织承诺开展活动,做好人民群众工作。做实事。我们将认真落实“四个讨论,两个开放”,开展良好的公众情绪研讨会。通过实施“四讨两开”和公关研讨会,减少工作失误,增强居民参与的积极性,为工作的顺利开展营造良好氛围。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部