关于勐腊县望天树景区门票价格制定听证会公告

2019-12-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 870|来自: 三江并流

摘要: 根据《中华人民共和国价格法》,《政府制定价格听证办法》,《云南省政府制定价格听证办法实施细则》,《云南省游览参观点门票价格管理办法》的有关规定,西双版纳发展和改革委员会以及勐腊县发展和改革和工业化信...

根据《中华人民共和国价格法》,《政府制定价格听证办法》,《云南省政府制定价格听证办法实施细则》,《云南省游览参观点门票价格管理办法》的有关规定,西双版纳发展和改革委员会以及勐腊县发展和改革和工业化信息局计划组织一次关于王天书票价的听证会十一月底的风景区。现将有关事项公布如下:

I.听证会参与者的数量和组成

在这次听证会上,听证会共有15名参与者,其中包括6名消费者,2名运营商和其他利益相关者,2名相关领域的专家和学者,以及5名政府部门,社会组织和其他人员。

第二,听证会参与者的制作方式

消费者参与者由勐腊县发展和改革和工业信息局推荐,其他参与者由县发展局委托推荐有关部门和组织。

三,听证参与者的条件

1.至少18岁,具有完全的民事能力;

2.热心的社会公共事业,能够客观,公正,真实地反映意见,并参与会议;

3.具有一定的研究,讨论和语言技能;

4.同意披露必要的个人信息。

第四,其他事项

听证会将有5个席位。审计员由勐腊县发展和改革和工业信息局根据登记顺序选出。有意参加试镜的,请于2013年11月11日前在勐腊县开发产业局的价格库中注册,并与我们联系。观察员无权发言。

本次听证会将设立一个或两个监督席位和一个记者席位,并邀请他们选择。

特别公告。

西双版纳发展和改革委员会勐腊县发展和改革和工业化信息局

2013年10月29日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部