20辆新能源纯电动客运大巴投放我州旅游市场

2019-12-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1011|来自: 白马雪山

摘要: 新能源纯电动客车29日上午,随着鞭炮声,西双版纳途安旅游汽车有限公司引进的20辆46座新能源纯电动客车在我国旅游市场正式投入运营。这是我们国家首次推出新能源纯电动公交车。西双版纳途安旅游汽车有限公司...

新能源纯电动客车

29日上午,随着鞭炮声,西双版纳途安旅游汽车有限公司引进的20辆46座新能源纯电动客车在我国旅游市场正式投入运营。这是我们国家首次推出新能源纯电动公交车。西双版纳途安旅游汽车有限公司也成为我省第一家获得纯电动旅游客车运营资质的公司。

纯电动旅游巴士由车辆电源供电,并通过电机驱动车轮,满足道路交通和安全法规的要求。公交车不产生内燃机废气,无污染,对环境保护和清洁空气非常有利。

据西双版纳途安旅游汽车有限公司相关负责人介绍,纯电动旅游客车主要依靠充电桩。充电时间仅约20分钟。电池寿命为180至200公里,速度为5至6秒。动力非常强劲,下坡时车辆可以充电。在Wangtianshu和Daluo等有远见的地方,已经有了充电桩;附近的景点,如野象谷和傣族公园,可以一次充电来回运行。你可以在州内正常开车。

乘坐纯电动旅游巴士的乘客说:“起步车没有声音,很安静,空调也很好。我想留在车里。”该车的驾驶员还表示,纯电动旅游巴士不仅环保,而且价格实惠。普洱之旅需要花费十几元才能支付。

西双版纳途安旅游汽车有限公司引进纯电动旅游客车,得到了国家和地方的支持。南方电网已经支持建设充电桩,并且还对电费给予了大幅折扣。西双版纳途安旅游汽车有限公司负责人表示:“现在最大的问题是没有足够的充电桩。目前只有5个充电桩。服务区的安装和建设以及一些中间的景点不是很顺利。我希望得到政府和各界的大力支持。“


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部