加快经济社会发展步伐积极构建平安和谐勐海

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1528|来自: 鸡足山

摘要: 2月6日上午,国务院副书记兼省长陶林寅来到勐海代表团参加代表团的审议《政府工作报告》。她呼吁加快经济社会发展步伐,解决人民群众最紧迫,最理想,最贫困的问题,解决影响稳定的突出问题,营造安全和谐的勐海...

2月6日上午,国务院副书记兼省长陶林寅来到勐海代表团参加代表团的审议《政府工作报告》。她呼吁加快经济社会发展步伐,解决人民群众最紧迫,最理想,最贫困的问题,解决影响稳定的突出问题,营造安全和谐的勐海。

代表们认为《政府工作报告》是现实的,符合我们国家的现实。代表们还就加强农村公路养护管理,建立进一步打击滥用药品和贩毒,加强全面社会管理,加强老年人工作的长效机制提出了意见和建议。

在仔细聆听代表的讲话后,道林印说,勐海县是我州的一个农业大县。 2009年,勐海县稳定了粮食基地,茶业健康发展。在国际金融危机影响严峻的形势下,仍然保证了农民收入的增长,为全国经济社会发展做出了重要贡献。道林银也对勐海县未来的发展提出了几点希望:我们要彻底了解政府工作报告的精神,认真落实;要抓住经济发展不放松,抓住农民,城镇居民,企业,增加财政收入不放松,抓住收入增加的行业不放松;努力解决群众的高昂声音,反击。英达的艰巨而紧迫的事情,要努力做好民生工程,加大禁毒宣传教育力度,把禁毒工作放在建设党和公民党的高度,注重建设安全和谐的勐海。

道林寅说,州政府将认真组织代表们提出的意见和建议进行讨论和专题研究,听取各方意见后制定相关政策和措施,逐一解决。

国家党委副书记胡志寿也听取了勐海代表团审议《政府工作报告》的意见和建议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部