全国人大常委会执法检查组到我州检查

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 863|来自: 黑龙潭

摘要: 6月24日至25日,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国带领全国人大常委会执法检查组到国家对执行情况进行执法检查。《中华人民共和国老年人权益保障法》并听取情况报告。国家党委副书记胡志寿,国务院常委,...

6月24日至25日,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国带领全国人大常委会执法检查组到国家对执行情况进行执法检查。《中华人民共和国老年人权益保障法》并听取情况报告。

国家党委副书记胡志寿,国务院常委,国务委员会秘书杨涛出席了会议。全国人大常委会副主任张美兰主持了通报会。副省长杨沙和国家民政局局长报告了《中华人民共和国老年人权益保障法》情况的实施情况以及国家老年服务体系的建设情况。国家人大常委会副主任,国务院有关负责人赵亚平出席了会议。

听取报告后,李建国说,近年来,中国的老龄化问题变得越来越突出,加速老龄化趋势是一个严峻的挑战。各级党委和政府要高度重视老龄化工作;我们必须进一步提高对老龄化工作重要性的认识。将老龄化工作纳入重要议程;进一步加强对老龄工作的重视,认真落实《老年人权益保障法》,做到必须遵循的法律,保护老年人的合法权益,让老年人有自己的健康和疾病。医生,生活和生活。

胡志寿表示,国家党委和州政府将以此次执法检查为契机,一如既往地开展老龄化工作,把老龄工作作为重要议事日程,认真落实和实施《老年人权益保障法》及相关政策和政策,并改善系统。该机制将增加地方财政投入,积极争取国家和省的财政支持,进一步落实老龄化工作。

在国家人大常委会主任杨建明的陪同下,李建国还视察了西双版纳国家博物馆,中国科学院西双版纳热带植物园,并在植物园内种植了一棵纪念树。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部